Список разделов › Прочее › Беседка
Если хочешь иметь здоровую психику, предлагаю выйти из кружка умелые ручки строителей того чего нетЗарегистрированный писал(а):Предлагаете всё забыть
Точки ставь. Три или две.mimo писал(а):Samersen, на хрен пошёл..
Предлагаете всё забыть?Samersen писал(а):А мой дед крестьянином, это что-то меняет в 2025 году?
Это как в школе - перешёл в десятый класс, но забыл не только таблицу умножения, но и как складывать числа!)))Samersen писал(а):Зарегистрированный, ну если тебе нравится такое времяпровождение. Как кружок по интересам.
Живи в этом кружке.
Только это далеко от реалий 2025 и далее
Предлагаете всё забыть?Samersen писал(а):Зарегистрированный, у тебя хобби вспоминать 1985 год?
Для меня это смешно, все время лезть в прошлое и жить там.
Это ненормально
СССР, победивший фашизм, поставивший раком всю Европу - по вашему сумасшедший?Samersen писал(а):Путин летит в Будапешт. Это реальность.
А городские сумасшедшие летят в СССР. Это тоже реальность
Чем Вам так насолил СССР?Samersen писал(а):Кружок очумелые ручки, мы строим СССР?
Предлагаю ровно дышать.Зарегистрированный писал(а):Предлагаете всё забыть?
Я всему благодарен. Это ваши манипуляции.Зарегистрированный писал(а):Чем Вам так насолил СССР?
Бесплатным образованием?
Бесплатной медициной?
Бесплатным жильём?
Чем он вас так раздражает, что даже вспоминать
Предлагаете всё забыть?Samersen писал(а):А мой дед крестьянином, это что-то меняет в 2025 году?
Это как в школе - перешёл в десятый класс, но забыл не только таблицу умножения, но и как складывать числа!)))Samersen писал(а):Зарегистрированный, ну если тебе нравится такое времяпровождение. Как кружок по интересам.
Живи в этом кружке.
Предлагаете всё забыть?Samersen писал(а):Зарегистрированный, у тебя хобби вспоминать 1985 год?
Это ненормально
СССР, победивший фашизм, поставивший раком всю Европу - по вашему сумасшедший?Samersen писал(а):Путин летит в Будапешт. Это реальность.
Чем Вам так насолил СССР?Samersen писал(а):Кружок очумелые ручки, мы строим СССР?
СССР, величайшая держава в Мире, по вашему "очумелые ручки"?Samersen писал(а):Предлагаю ровно дышать.
И выйти из кружка Очумелые ручки 1985.
В каком году?Зарегистрированный писал(а):СССР, величайшая держава в Мире
Живи в этом кружке.
Это ненормально
СССР, величайшая держава в Мире, по вашему "очумелые ручки"?Samersen писал(а):Предлагаю ровно дышать.
И выйти из кружка Очумелые ручки 1985.
Samersen писал(а):Зарегистрированный, в прошлом знаешь кто живет?
Городские сумасшедшие.
Во все годы.С 1922-го по 1985.Samersen писал(а):В каком году?Зарегистрированный писал(а):СССР, величайшая держава в Мире
Modus operandi писал(а):−
Этот Зареганный самый главный врун форума- ибо на воре и шапка горит, все бегал и обвинял всех в неправде_ ни одного доказательства своих тезисов не может привести
Видео якобы в казахстанской школе он снимал- вранье -н лица ни голоса- постановка
дед кулак- вранье, где доказательства? тогда уже фотки делали во всю- где с коровой? с 5-ю детьми, а?
врешь, ты всегда по роду своему врешь- каторжанин и даже убийца
Modus operandi писал(а):Зареганный, ты всегда и везде врешьЗарегистрированный писал(а):Я сижу за роялем, а телефон поставил на стул рядом, от туда и снималось.Modus operandi писал(а):Тебя там не видно
Кто и когда снимал кривое видео - неизвестно
это называется словесное блядство и нет никакого оправдания!
ты даже простое видео выложил и соврал- что оно твое, никак доказать не можешь.
просто дно
поэтому все твои истории о ссср тоже придуманные
Зарегистрированный писал(а):Кстати, Modus operandi, Вы отмечали День Победы?
Modus operandi писал(а):Modus operandi писал(а):−
Этот Зареганный самый главный врун форума- ибо на воре и шапка горит, все бегал и обвинял всех в неправде_ ни одного доказательства своих тезисов не может привести
Видео якобы в казахстанской школе он снимал- вранье -н лица ни голоса- постановка
дед кулак- вранье, где доказательства? тогда уже фотки делали во всю- где с коровой? с 5-ю детьми, а?
врешь, ты всегда по роду своему врешь- каторжанин и даже убийца
![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 21 гость