Список разделов › Прочее › Беседка
mimo писал(а):Samersen писал(а):Зарегистрированный, просто надо смириться, что СССР не будет никогда.
И жить в текущем моменте
Samersen, смириться с тем, что было Гестапо?
Не смиряйся, садись в машину времени и измени прошлое!mimo писал(а):Samersen, ты предлагаешь мне смириться с тем, что треть населения Беларуси уничтожена немцами?
Ветряные мельницы - это время, которое победить невозможно. Было и было. ОтпуститеЗарегистрированный писал(а):Уголовников, воров и пройдох - вы называете "ветряными мельницами"?Samersen писал(а):Бороться с ветряными мельницамижто бессмысленно.
Рот закрой. Немецmimo писал(а):Alice, дебилка.. Тебе кто давал слово?
Modus operandi писал(а):Зареганный, ты всегда и везде врешьЗарегистрированный писал(а):Я сижу за роялем, а телефон поставил на стул рядом, от туда и снималось.Modus operandi писал(а):Тебя там не видно
Кто и когда снимал кривое видео - неизвестно
это называется словесное блядство и нет никакого оправдания!
ты даже простое видео выложил и соврал- что оно твое, никак доказать не можешь.
просто дно
поэтому все твои истории о ссср тоже придуманные
Зарегистрированный писал(а):Кстати, Modus operandi, Вы отмечали День Победы?
Мы из России. Город герой Москва.mimo писал(а):Alice, ты откуда?
Alice писал(а):Не смиряйся, садись в машину времени и измени прошлое!mimo писал(а):Samersen, ты предлагаешь мне смириться с тем, что треть населения Беларуси уничтожена немцами?
Всё, полегчало?
Добавлено Сб, 18 октября 2025, 15:30:Ветряные мельницы - это время, которое победить невозможно. Было и было. ОтпуститеЗарегистрированный писал(а):Уголовников, воров и пройдох - вы называете "ветряными мельницами"?Samersen писал(а):Бороться с ветряными мельницамижто бессмысленно.
Странно... с Города-Героя, а смирились ...Samersen писал(а):Мы из России. Город герой Москва.mimo писал(а):Alice, ты откуда?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 21 гость