Список разделов › Прочее › Беседка
ЛожьОко писал(а):это называется ОБС (одна бабка сказала)
Ты же не думаешь, что я так нищща, чтоб не купить vpn?Око писал(а):я понимаю негативную реакцию тех, у кого ютуб не работает.
Скарлетт писал(а):Наверно, чтоб все установили себе vpn
Скарлетт писал(а):я так нищща, чтоб не купить vpn?
у кого что болит?от провайдера много зависитY-ina писал(а):у меня ютуб нигде не отключался

Поаккуратней с диагнозами, тетя-доктор-психолог.Око писал(а):кого что болит?
Оператор?Y-ina писал(а):у меня ютуб нигде не отключался

. 15 июня 2025 года в Роскомнадзоре прокомментировали сообщения СМИ о том, что у пользователей некоторых российских провайдеров заработал YouTube и Instagram** без ограничений по замедлению при подключении по проводному и мобильному интернету и без какой‑либо сторонней помощи, включая дополнительные сетевые средства. В надзорном ведомстве сообщили, что платформа YouTube в России недоступна, оснований для снятия ограничений нет. То же самое в РКН уточнили про Instagram**.
не стоит ершиться. сами же понимаете, что с vpn пальцем в небо попали. я-то при чем?)Скарлетт писал(а):Поаккуратней с диагнозами, тетя-доктор-психолог.
это не значит, что запрещена.платформа YouTube в России недоступна, оснований для снятия ограничений нет.

Спросила - на МТС Ютюб не работает.Y-ina писал(а):МТС на телефоне, не знаю что дома.
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, tiss78, 1 скрытый и 43 гостей