Список разделов › Прочее › Беседка
Да? А у меня ни одной подушки с перьями нет))Modus operandi писал(а):действительно, зачем поднимать- не надо)
вот в подушке их полно
Зарегистрированный писал(а):Он не сказал ни слова.
Но гора услышала.
Он не просил.
Но она ответила.
Классное видео и горы и природа, мне тоже сразу захотелось сходить. Надеюсь, физ подготовки хватит у меня) в этом году уже нет, записала такой поход в список своих желаний на будущее.Зарегистрированный писал(а):Не хочу навязываться...
Когда будет время - 40 минут, посмотрите... интересно услышать Ваше мнение...
Для меня это оказалось не просто прогулкой ... что-то большее... Может быть, и для Вас это видео станет чем-то близким... Спасибо!
phpBB [media]
nederland писал(а):Классное видео и горы и природа, мне тоже сразу захотелось сходить. Надеюсь, физ подготовки хватит у меня) в этом году уже нет, записала такой поход в список своих желаний на будущее.Зарегистрированный писал(а):Не хочу навязываться...
Когда будет время - 40 минут, посмотрите... интересно услышать Ваше мнение...
Для меня это оказалось не просто прогулкой ... что-то большее... Может быть, и для Вас это видео станет чем-то близким... Спасибо!![]()
- Спойлер
phpBB [media]
Надо мир познавать))mimo писал(а):А чего дома не сидится, когда лет под сраку?
nederland писал(а):Надо мир познавать))mimo писал(а):А чего дома не сидится, когда лет под сраку?
С детства мечтал посидеть там, наверху и посмотреть от туда на нашу деревню... увидеть всё глазами Горы...mimo писал(а):А чего дома не сидится, когда лет под сраку? Молодых из себя изображаете..
Зарегистрированный писал(а):С детства мечтал посидеть там, наверху и посмотреть от туда на нашу деревню... увидеть всё глазами Горы...mimo писал(а):А чего дома не сидится, когда лет под сраку? Молодых из себя изображаете..![]()
не понимаю других альпинистов, что лезут на Эверест!?
Какой смысл?
Чтоб покричать там на верхушке? И пофотографироваться?
Она живая.mimo писал(а):Зарегистрированный, увидел.. и, что?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей