Поняша писал(а):.
Ему 17 а мне почти 42 . Я ему и грудь свою показываю и зад, а была бы себя его мамой , убила бы . !
А что такого, по большому счету? Я очень много знала в юности знакомых парней, которые начинали половую жизнь с более старшей женщиной. Причем намного. Лет на двадцать - тридцать. Почему мама должна убивать за это? Ребенок же вырос, и ему нужно становится взрослым, природа требует. А жениться он пока не готов. Гораздо хуже, если он не начнет половую жизнь.
Вспомнила у меня есть одноклассница, а у нее сын, на тот момент ему было лет 15, а с отцом она была в разводе( потом опять сошлись. Они периодически так сходились расходились). И вот она узнаёт, что у сына, оказывается роман со взрослой женщиной.( из соцсетей, кажется). Она вся в шоке, в панике, кинулась к отцу, в смысле бывшему на тот момент мужу. А он говорит, да ты, что.... я ему уже полгода презервативы покупаю.....
Кстати, Поняша, вспомнила, как ты, будучи Богиней, любила травить участницу Миллу, которая жила с молодым парней. И вот тебя тоже потянуло на молоденьких
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:Вообще, у меня нет детей и я, конечно, не могу об этом полноценно рассуждать........ но со стороны, конечно, если мать готова убить любовницу сына это похоже на сильный Эдипов комплекс
Добавлено спустя 18 минут 53 секунды:Поняша,
помнишь, у Лики из Англии был роман с молодым?
Добавлено спустя 29 секунд:Она описывала