что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"

Список разделов › Прочее › Беседка
Да,Звёздочка писал(а):Да,подавилаМарфа_М писал(а):В регрессиях много что вспоминать начинаешь…Звёздочка писал(а):Кстати,сейчас только вспомнила,что я ревела от обиды и хотела идти в город пешком,ночью(мне было 5 лет).А я это и не помнила все годы
Что тебя это тогда сильно задело… ты подавил(а) ответную реакцию…
И таскаешь это в себе до сих пор,
И все это влияет на тебя сегодняшнего.![]()
Ещё матери потом рассказала и она типа-"сама же захотела туда ехать!"
Звёздочка писал(а):А потом мать от моих рассказов из деревни начала заводиться и накручивать меня же.Я это тоже забыла,кстати.Вообщем,ком в подсознании приличныйМарфа_М писал(а):Так человека делают удобным и молчаливым,
Чтобы кто-то другой потом этим воспользовался и реализовал свой эгоизм или свои амбиции.
Очень простая в некотором смысле цепочка.,
В некотором смысле совершенно неважно что он там придумал,dobrovolya писал(а):monroe, вот здесь он относительно недавно пытался вести разговор на эту тему
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=77502
Как я поняла его точку зрения: у людей есть создатели, именно во множественном числе, и они установили некий "сервер" для регуляции развития людей, который, который работает по определённым законам, закону кармы. Этот сервер и воспринимается людьми как бог, одушевляется и наделяется через религии человеческими чертами. Что есть бессмысленно, так как это просто программа нашего развития.
Дмитро, к сожалению, не смог ответить га вопрос, кто создал наших создателей и для чего, а это даже интереснее, мне кажется
Ну слава тебе Господи,monroe писал(а):А, ну тогда я поддерживаю Дмитро.
Я же писала, что Абсолют - это ИИ.
Создатель ИИ это т. наз. "не познаваемый", про него почитаемые нашим Гошаном стОики и мИстики так и писали: бог не познаваем.
У слова " познать" очень не однозначное значение. В библии часто пишут такой то мужчина "познал свою жену".
Помимо не-познаваемого есть ещё персонажи. Кто кого создал пока до конца понять мне не удалось. Но с какой целью уже ясно. И цель эта -не тайна. 144 тысячи оставшихся в живых из " Апокалипсиса" видимо были не шутка.
Всех остальных под предлогом "и кто душу свою потеряет... " того...
Марфа, сделай одолжение, не перевирай моё написанное.Марфа_М писал(а):Ну слава тебе Господи,monroe писал(а):А, ну тогда я поддерживаю Дмитро.
Создатель ИИ это т. наз. "не познаваемый", про него почитаемые нашим Гошаном стОики и мИстики так и писали: бог не познаваем.
У слова " познать" очень не однозначное значение. В библии часто пишут такой то мужчина "познал свою жену".
Помимо не-познаваемого есть ещё персонажи. Кто кого создал пока до конца понять мне не удалось. Но с какой целью уже ясно. И цель эта -не тайна. 144 тысячи оставшихся в живых из " Апокалипсиса" видимо были не шутка.
Хоть кто-то что-то познал в этой теме,
Например что Бог - это ИИ.
Не за что, интересно про ии. Кстати, про то, что написано в библии... после разбора Щедровицким Ветхого Завета, я очень осторожно стала относиться к переводам оного на любой язык - оригинал, подозреваю, намного глубже и многограннее. Щедровицкому респект за этот трудmonroe писал(а):А, ну тогда я поддерживаю Дмитро.
Добавлено Сб, 28 июня 2025, 18:40:
dobrovolya, спасибо за разьяснение
Звёздочка писал(а):По Дмитро когда работаешь надо тоже ситуации вспоминать и проговаривать фразу,которую он даст.
Но вот именно с вспоминанием ситуаций и проблема,как я теперь поняла
Не надо меня учить,monroe писал(а):Марфа, сделай одолжение, не перевирай моё написанное.Марфа_М писал(а):Ну слава тебе Господи,monroe писал(а):А, ну тогда я поддерживаю Дмитро.
Хоть кто-то что-то познал в этой теме,
Например что Бог - это ИИ.
Мои посты в твоей версии изложения не нуждаются. Советская власть всех читать научила. Люди прочтут.
Не надо им "помогать".
Эволюция.monroe писал(а):Кто создал именно человеческое тело, уникальную вещь, способную переносить большие нагрузки и перегрузки в том числе в подсознании, не теряя способности к деторождению - я не знаю.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя