Список разделов › Прочее › Беседка
Через адский котел надо шесть раз заднее сальто сделать и с чертями шесть раз окунуться в котле этомЗарегистрированный писал(а):Кто знает, как на форум Лазарева попасть?
На тот, на настоящий?
Там что-то с регистрацией не проходит.
Не, там тебя за одну секунду выкинут на помойку!))))))))))Dmitrig. писал(а):Тоже собираюсь на тот форум.
Подальше от кошака.
Там нечего делать! Любое мнение не относящиеся к истине блокируется.Зарегистрированный писал(а):Кто знает, как на форум Лазарева попасть?
На тот, на настоящий?
Да.Aleks писал(а):Любое мнение не относящиеся к истине блокируется.
Ничего там не блокируется. Ты просто привык х. всякую писатьAleks писал(а):Там нечего делать! Любое мнение не относящиеся к истине блокируется.Зарегистрированный писал(а):Кто знает, как на форум Лазарева попасть?
На тот, на настоящий?
Да и скучно там.
А если в целом, это как слепой ведёт слепого - только в квадрате, хотя может и в кубе!
Да ну тебя Татпит, не хандри давай со своим плохим настроением, ты не знаешь меня совсем.tatpit писал(а):Ничего там не блокируется. Ты просто привык х. всякую писатьAleks писал(а):Там нечего делать! Любое мнение не относящиеся к истине блокируется.Зарегистрированный писал(а):Кто знает, как на форум Лазарева попасть?
На тот, на настоящий?
Да и скучно там.
А если в целом, это как слепой ведёт слепого - только в квадрате, хотя может и в кубе!
Здесь ты-кусок хамна. Живи с этим. Или можешь дальше фантазироватьAleks писал(а):А на других я эстетик гуманист и практик
Не тебе пёс меня судить. Знай свое место. Не в том ты ранге друг мой. Пока я тебя не трогал, так что не напрашивайся.tatpit писал(а):Здесь ты-кусок хамна. Живи с этим. Или можешь дальше фантазироватьAleks писал(а):А на других я эстетик гуманист и практик
Кусок решил высказать своë скромное мнениеAleks писал(а):Не тебе пёс меня судить. Знай свое место. Не в том ты ранге друг мой. Пока я тебя не трогал, так что не напрашивайся
А я разве к тебе приходил? Что ты за всех судить берешься?tatpit писал(а):Кусок решил высказать своë скромное мнениеAleks писал(а):Не тебе пёс меня судить. Знай свое место. Не в том ты ранге друг мой. Пока я тебя не трогал, так что не напрашивайся
Ты - скоморох, тебя здесь никто не знает и никому ты не нужен, буквально. Проснись
Кусок, ты темы свои видел:Aleks писал(а):разве к тебе приходил? Что ты за всех судить берешься?
В оличии от меня пишешь всю эту х.только для себя. Общение подразумевает общее, а не болтовню одного скоморохаAleks писал(а):В отличии от тебя, друг мой, я здесь не за лаврами единомышленников друзей и общения
Пинка ты себе сам только можешь дать. Будь добр!Aleks писал(а):Пока тебе пинка не дали!
Я опять заявление написала на удаление аккаунта.Samersen писал(а):Никто никуда не уходит.
Отмена.
tatpit писал(а):Кусок, ты темы свои видел:Aleks писал(а):разве к тебе приходил? Что ты за всех судить берешься?
/search.php?author_id=7459&sr=topics&sf=firstpostВ оличии от меня пишешь всю эту х.только для себя. Общение подразумевает общее, а не болтовню одного скоморохаAleks писал(а):В отличии от тебя, друг мой, я здесь не за лаврами единомышленников друзей и общенияПинка ты себе сам только можешь дать. Будь добр!Aleks писал(а):Пока тебе пинка не дали!
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina и 29 гостей