Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig. писал(а):Скорее, мы с Зарегистрированнарой ходим паройЗарегистрированный писал(а):Мы с Дымарой ходим парой? )))
Добавлено Чт, 26 июня 2025, 11:21:
И не только мы
Звёздочка писал(а):"Тёток беспечно общающихся с Дмитригом..." Особенно учитывая то,что я,например,никого не обманываю и не развлекаюсь тайком от мужа
Кстати, Звёздочка вы тоже улизнули от ответа ровно, как и Дмитриг убегает от всех вопросов. )))))Звёздочка писал(а):Поклонник-охранник Марфы тут как тут
Это звёздочка сама пишет, не параной.Мечта-тель писал(а):=
твой муж таки умер или таки всё еще жив?
У рыжего клоуна прокол за проколом!
Я - потому что первое новолуние Литы.Зарегистрированный писал(а):случилось вы Дмитриги, все вместе вдруг раз и изменили аватарки? )
Я имею в виду Дмитриг, Скарлетт, вы
Скарлетт писал(а):Это звёздочка сама пишет, не параной.Мечта-тель писал(а):=
твой муж таки умер или таки всё еще жив?
У рыжего клоуна прокол за проколом!
Звёздочка писал(а):Мечта-тель, мой умер
Звёздочка писал(а):особенно учитывая то,что я,например,никого не обманываю и не развлекаюсь тайком от мужа
Компьютер вам не разрешают смотреть?Звёздочка писал(а):А какая у меня аватрка?Я у себя вижу старую
Звёздочка писал(а):"Тёток беспечно общающихся с Дмитригом..." Особенно учитывая то,что я,например,никого не обманываю и не развлекаюсь тайком от мужа
Звёздочка писал(а):мой умер,а муж Марфы жив.Тема про Марфу же.Дмитриг верно подметил,что фигню всякую на него проецирует.
Усы, лапы и хвост - вот его документы.Звёздочка писал(а):?Прошу предъявить постановление,или что там у вас,имеется.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя