Список разделов › Прочее › Беседка
А на мой взгляд -клевета.Мечта-тель писал(а):На мой взгляд = просто мерзость!
Да ничего он не решил.Звёздочка писал(а):С фига вы решили,что в теме Дмитриг пишет???
Звёздочка писал(а):Он задолбал за мной по темам бегать.
Dmitrig. писал(а):То есть создаёт ситуацию,
при которой он знает всех,
а его не знает никто.
Dmitrig. писал(а):А тут ситуация ровно противоположная
Дмитриг - это ты задолбал клоунаду тут ежедневную устраивать.Звёздочка писал(а):Он задолбал за мной по темам бегать.Dmitrig. писал(а):Да ничего он не решил.Звёздочка писал(а):С фига вы решили,что в теме Дмитриг пишет???
Он специально так пишет.
В нём живёт чёрт,
имя которому - Кисельный Липкий Чёрт.
Добавлено Ср, 25 июня 2025, 12:21:Это сообщения с моей почты.А не с форума.Почту я с фига буду отдавать,если ей сколько лет уже пользуюсь.Мечта-тель писал(а)::-D
Клоун просто издавется над нами.
Если ты получил доступ к нику, следовательно ты получил и доступ ко всем прошлым сообщениям ника = входящим/исходящим.
Главный вопрос = зачем этот клоун хочет из людей болванчиков сделать?
Вместо того, чтобы пытаться их возвысить, он своим мерзким поведением втаптывает своими пошлыми действиями каждого его читающего в грязь.
Клевета.Dmitrig. писал(а):Он бегает за тобой, создавая в тебе чувство тревожности,
Мечта-тель писал(а):если кому-то нравится общаться с этим
Dmitrig. писал(а):Общение - это как кормление друг друга.
Обмен кормом.
то есть сам с собой!))))))))))))Dmitrig. писал(а):Со мной интересно общаться тем людям,
которые общаются как ангелы.
Ваши показания будут учтены.Звёздочка писал(а):Dmitrig., всё так!
при таком сравнении корм от Dmitrig. подобен жареным тараканам, приправленным сложносочиненным соусом)))Dmitrig. писал(а):Общение - это как кормление друг друга.
Обмен кормом.
от вас защищать?Dmitrig. писал(а):Простых форумчан защищать некому.
Зарегистрированный писал(а):Дмитриг, а ваша аватарка на нике Скво, которую она стала носить после того, как убрала с неё фашистский крест - это ... вы как можете объяснить?
Dmitrig. писал(а):Зарегистрированный,
какая ещё аватарка?
Образец продемонстрируй, пожалуйста.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 23 гостя