что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"

Список разделов › Прочее › Беседка
Извините, Алиса.Alice писал(а):Зарегистрированный, прекратите хулиганить, сколько можно уже зафлуживать тему. Ведёте себя как подростокЗарегистрированный писал(а):Ченнелингом?Modus operandi писал(а):Марфа
этим занимаются с 5 лет осознанно
Ну не знаю...
В пионерском лагере этим начинали заниматься в средних отрядах!))))))))
МаМаМаШи писал(а):Нет я газонокосилка, бензопила и все копающие, режущие, ударные, визжащие, скрипящие... шумные приборы вместе взятые.
Т. е. тебе по кайфу быть "газонокосилкой, бензопилой и всеми копающими, режущими, ударными, визжащими, скрипящими... шумными приборами вместе взятыми."МаМаМаШи писал(а):Ключ к преобразованию в том, чтобы подружиться с этим моментом. Какую форму он принимает не имеет значения. Скажи ему да. Позволь ему быть. И будь с ним.
Неужели ты думаешь, что текст с подоплекой юмора я буду с тобой обсуждать с серьезной миной, ну нет конечно.Мечта-тель писал(а):Кстати, и это отличная позиция
ой-ой не могу!!! ))))))Modus operandi писал(а):а еще мужчинам нравятся богатые)
МаМаМаШи писал(а):Неужели ты думаешь, что текст с подоплекой юмора я буду с тобой обсуждать с серьезной миной, ну нет конечно.Мечта-тель писал(а):Кстати, и это отличная позиция![]()
Тем более зная твой электрический нрав, стреляться коротким замыканием.![]()
Отказать.
Думай что хочешь полный разгуляй для мыслей, любого плана и характера.
Аши писал(а):Хороша ли демократия? Разве может народ решать важные вопросы? Важные вопросы должны решать мудрецы!
Я сбежала, не стала ждать конца и поехала домой.Modus operandi писал(а):Марфа
как твой Крайон или на кого ты сегодня ходила?
загипнозизировали Меньшикову
от самого каузала и ниже )
на 111 страницах тебе мы тоже об этом говоримМарфа_М писал(а):Потому что я теперь хорошо понимаю, что такое травма,
Что ее просто так не убрать.
И люди на семинаре со своими вопросами это подтверждали.
Ну, для начала я получила некоторую сатисфакцию.Modus operandi писал(а):на 111 страницах тебе мы тоже об этом говоримМарфа_М писал(а):Потому что я теперь хорошо понимаю, что такое травма,
Что ее просто так не убрать.
И люди на семинаре со своими вопросами это подтверждали.
расскажешь какие вопросы задавали
если захочешь
это будет интересно- воду можно долго лить, если и на вопросах лил то
Звёздочка писал(а):Опять,если там возрастные все,то смысл в отношения какие-то лезть?Может,на самом деле,для дочери или ещё кого-то интересовалась?
Сейчас этот раздел просматривают: Dmitrig., Зарегистрированный, 1 скрытый и 14 гостей