Список разделов › Прочее › Беседка
Так а зачем ты всë в красках описала это и спросила-как преодолеть? Ты уверена что ты всë переросла и преодолела. Или просто закрылась?Марфа_М писал(а):И нет никакого страха уже.
Мадера прав. Отношение к отцу и к матери надо смотреть. Даже если бы ты была в очень хороших отношениях с нимиМарфа_М писал(а):Это помню Мадера, тот постоянно повторял - надо снять претензии к отцу.
Я ему: у меня все проблемы выходят через маму.
Он в ответ - неважно, надо снимать претензии к отцу.
Это безумие-да. В том весь смыслМарфа_М писал(а):Ни с кем моя мама танцевать не будет, со мной уж точно.
Что за странные советы.
КонечноModus operandi писал(а):ну он помочь хочет
ты б оценила так то
с благодарностью
причем не за бабки
бесплатно
- Спойлер
- волчоок
Ну и сказала бы ему ещё раз и ещё: претензии к отцу сняты!Марфа_М писал(а):Это помню Мадера, тот постоянно повторял - надо снять претензии к отцу.
Я ему: у меня все проблемы выходят через маму.
Он в ответ - неважно, надо снимать претензии к отцу.
откуда я знаю зачем я что написала?tatpit писал(а):Так а зачем ты всë в красках описала это и спросила-как преодолеть? Ты уверена что ты всë переросла и преодолела. Или просто закрылась?
Марфа_М писал(а):откуда я знаю зачем я что написала?tatpit писал(а):Так а зачем ты всë в красках описала это и спросила-как преодолеть? Ты уверена что ты всë переросла и преодолела. Или просто закрылась?
Это моя тема,
что всплыло изнутри, то и написала.
Это регрессия.
НетЗвёздочка писал(а):Ну вот мужчина будет скакать,плясать и т.п.-это странно и срыв цепочки сансары.Женщина начнёт скакать,плясать и т.п.про неё подумают что не выспалась или пмс
Так в том-то и дело.Modus operandi писал(а):ну Марфа уже четырехкратную жертву в виде деторождения принесла- энергии дб море
да и ведет почти монастырский образ жизни - сдерживать скоро будет нечего
кстати, она и Вера самые толерантные- то есть любящие дамы
Ну в некотором смысле да.Звёздочка писал(а):Да все у кого есть дети в аскезе.У меня 3-е на меня одну,например
Сейчас этот раздел просматривают: тень и 18 гостей