что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"

Список разделов › Прочее › Беседка
только что хотелось написатьМечта-тель писал(а):Дмитриг, изыди и иди включай рубильник = люди сериалы собрались смотреть.
а с чего ты решилАши писал(а):Ну так это не предательство это ЛОЖНЫЕ ожидания марфы. Предательство это когда хорошего предал плохой. как то так. а вовсе не наоборот.
Дмитриг, ты начинаешь доставать своим кретинизмом = Звёздочка пару лет с ним каждый день общалась, идиот!Звёздочка писал(а):Мечта-тель, я почти не помню Монаха.
да где ж хорошо если ей который год так ху...воАши писал(а):Речь о другом. О каком предательстве речь, если с Марфой все пошло хорошо(ибо по воле Бога)
в высшем аспекте само собой. По воле Бога - все хорошо. А если внешне плохо - значит так надо. Ты что ж основы системы СНЛ не изучал?Modus operandi писал(а):да где ж хорошо если ей который год так ху...во
или у тебя Творческое начало обладает особо изысканным садизмом?
Достал!Звёздочка писал(а):Мечта-тель, я с ним почти не общалась и поэтому не помню.Вот Марфу я помню ещё со времён,когда зарегистрировалась.
Поначалу было плохо от ее же упрямого желания, добиться своего во что бы не стало.Modus operandi писал(а):да где ж хорошо если ей который год так ху...во
Идиот ты, ты совсем не чувствуешь, кто пишет?!Мечта-тель писал(а):Дмитриг, ты начинаешь доставать своим кретинизмом = Звёздочка пару лет с ним каждый день общалась, идиот!Звёздочка писал(а):Мечта-тель, я почти не помню Монаха.
она бы и добиласьМаМаМаШи писал(а):Поначалу было плохо от ее же упрямого желания, добиться своего во что бы не стало.Modus operandi писал(а):да где ж хорошо если ей который год так ху...во
Потом когда уперлась в стену стала просить сатисфакции.
Все просто как белый день.
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей