Мой ужин

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Аши » Пт, 20 июня 2025, 18:59

Вьетнамская лапша. Настоящая, с вьетнамский полей ))
Порошек сверху - это сушеная перемолотая вьетнамская свинья, + вьетнамские приправы маленького, но гордого и благородного вьетнамского народа.

Изображение


В итоге получается любвеобильная, вкусная и прельстивая вьетнамская лапша. Няяяя. Крайне рекомендую фирма Mikiket
https://www.youtube.com/watch?v=S6ukqWsdKEw
Аши
Автор темы
Сообщения: 6360
Темы: 241
С нами: 3 года 1 месяц


Re: Мой ужин

#3 Мечта-тель » Пт, 20 июня 2025, 19:03

Ты в 19-00 ужинаешь?
А я еще и не обедал...
А может ты переехал из Запорожья в Челябинск, где уже 21-00?

Аши писал(а):это сушеная перемолотая вьетнамская свинья

У тебя проблемы с зубами?
Мечта-тель
Сообщения: 576
Темы: 3
С нами: 18 дней 20 часов

Re: Мой ужин

#4 Аши » Пт, 20 июня 2025, 19:08

Мечта-тель писал(а):это сушеная перемолотая свинья

во все приправы ингридиенты идут в дегридрированном молотом виде.
Аши
Автор темы
Сообщения: 6360
Темы: 241
С нами: 3 года 1 месяц

Re: Мой ужин

#5 Мечта-тель » Пт, 20 июня 2025, 19:18

Аши писал(а):
Мечта-тель писал(а):это сушеная перемолотая свинья

во все приправы ингридиенты идут в дегридрированном молотом виде.

Да, но именно ты специально покупаешь такую измельченную еду. Потому и спрашиваю...
Мечта-тель
Сообщения: 576
Темы: 3
С нами: 18 дней 20 часов

Re: Мой ужин

#6 Аши » Пт, 20 июня 2025, 19:20

Я люблю лапшу быстрого приготовления. А в ней приправы только такие.
Аши
Автор темы
Сообщения: 6360
Темы: 241
С нами: 3 года 1 месяц

Re: Мой ужин

#7 Мечта-тель » Пт, 20 июня 2025, 19:25

Аши писал(а):Я люблю лапшу быстрого приготовления. А в ней приправы только такие.

Ты любишь именно лапшу или приправы к ней?

А то можно было бы за 10 минут лапшу и самому сварить и забабахать в неё банку тушенки = всё веселее и для желудка было бы, и смотрелось бы красивее = почти, как натюрморт был бы... А натюрморт - это тебе ни какой-то там серый порошок над дохлой лапшой.

И ты не ответил на счет причины своего очень раннего ужина?
Мечта-тель
Сообщения: 576
Темы: 3
С нами: 18 дней 20 часов

Re: Мой ужин

#8 Аши » Пт, 20 июня 2025, 19:29

Да что ж это такое. Что ты все время разбиваешь мою еду на посконные компоненты? Лапша быстрого приготовления это особое блюдо, совсем не такое как вареная лапша. А уж вьетнамская лапша - тем более
Аши
Автор темы
Сообщения: 6360
Темы: 241
С нами: 3 года 1 месяц

Re: Мой ужин

#9 Мечта-тель » Пт, 20 июня 2025, 19:34

Во-первых, вьетнамская лапша и отдельно от этой серой присыпки продается.

Ну, а, во-вторых... приятного тебе ужина, дорогой товарищ Ашик!
:hi:
Мечта-тель
Сообщения: 576
Темы: 3
С нами: 18 дней 20 часов

Re: Мой ужин

#10 Зарегистрированный » Пт, 20 июня 2025, 19:38

Аши писал(а):Вьетнамская лапша. Настоящая, с вьетнамский полей ))
Порошек сверху - это сушеная перемолотая вьетнамская свинья, + вьетнамские приправы маленького, но гордого и благородного вьетнамского народа.

Изображение


В итоге получается любвеобильная, вкусная и прельстивая вьетнамская лапша. Няяяя. Крайне рекомендую фирма Mikiket
https://www.youtube.com/watch?v=S6ukqWsdKEw


О, Господи...
Виктор.
Как Вы это едите??? :huh:


Вот мой сегодняшний ужин" ... немного развалился, поэтому буду сейчас кушать вилкой. :smile:

Хотите рецепт?
1.сосиски обжаренные на горячей сковородке, с минимальным количеством подсолнечного масла
2.Лаваш - из магазина. ( по потребности)
3. Майонез "Провансаль"

Всё. :smile:

Изображение
Зарегистрированный M В сети
Аватара
W
Сообщения: 13945
Темы: 186
С нами: 5 лет 11 месяцев

Re: Мой ужин

#11 Modus operandi » Пт, 20 июня 2025, 19:45

так эту тему в бан
сегодня день банов
чтобы не мутило
Ромовый огонь
Modus operandi
Аватара
Сообщения: 335
С нами: 11 дней 23 часа

Re: Мой ужин

#12 Аши » Пт, 20 июня 2025, 19:49

Чем ты не доволен, хороняка?
Аши
Автор темы
Сообщения: 6360
Темы: 241
С нами: 3 года 1 месяц

Re: Мой ужин

#13 Modus operandi » Пт, 20 июня 2025, 19:53

ужасным видом подаваемых блюд
отсутствием минимальной сервировки и
ВИЛКА СЛЕВА!!!
ты ж не хрючево месишь, писатель?
про драконов вроде писал, а ешь как в пензенской забегаловке
с музыканта пример не бери
Ромовый огонь
Modus operandi
Аватара
Сообщения: 335
С нами: 11 дней 23 часа

Re: Мой ужин

#14 Аши » Пт, 20 июня 2025, 19:54

я никогда ничего не сервирую, ты что. зачем. мне форма не важна вовсе. а чтобы еще сторону вилки выбирать я еще сума не сошел :-D
Аши
Автор темы
Сообщения: 6360
Темы: 241
С нами: 3 года 1 месяц

Re: Мой ужин

#15 Modus operandi » Пт, 20 июня 2025, 19:57

тьфу
форма держит содержание
дракон по содержанию не может быть улиткой
и наоборот
кстати книги твои были ничего так ) есть у тебя канал несомненно
вилка слева) нож справа
Ромовый огонь
Modus operandi
Аватара
Сообщения: 335
С нами: 11 дней 23 часа

Re: Мой ужин

#16 Аши » Пт, 20 июня 2025, 19:59

какое я отношение имею к драконам? я не дракон.
ну а насчет того что форма держит содержание ты в какой то степени прав, однако она держит содержание нижележащего мира. а зачем мне оно? в данном случае мне важна функция еды а не форма.
Аши
Автор темы
Сообщения: 6360
Темы: 241
С нами: 3 года 1 месяц

Re: Мой ужин

#17 tatpit » Пт, 20 июня 2025, 20:19

Аши писал(а):Вьетнамская лапша. Настоящая, с вьетнамский полей ))
Порошек сверху - это сушеная перемолотая вьетнамская свинья, + вьетнамские приправы маленького, но гордого и благородного вьетнамского народа.
Доширак с сигаретным пеплом
Не тот Ашик нынче пошел. Раньше хоть свиньи и утки были настоящие.
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Сообщения: 27815
Темы: 124
С нами: 15 лет 7 месяцев

Re: Мой ужин

#18 Аши » Пт, 20 июня 2025, 20:20

Сам ты доширак. Доширак - это ширпотреб среди лапши. А это настоящая фирменная из вьетнама!
Аши
Автор темы
Сообщения: 6360
Темы: 241
С нами: 3 года 1 месяц

Re: Мой ужин

#19 Modus operandi » Пт, 20 июня 2025, 20:21

потому как не над драконами он еще....
а там где форма держит содержание
так и на газете можно
Аши опомнись
не падай в нижележащие
подьем как известно сложнее семикратно
Ромовый огонь
Modus operandi
Аватара
Сообщения: 335
С нами: 11 дней 23 часа

Re: Мой ужин

#20 Аши » Пт, 20 июня 2025, 20:23

Да не падаю я никуда я наоборот над этой формой. успокойся :smile:
Аши
Автор темы
Сообщения: 6360
Темы: 241
С нами: 3 года 1 месяц

Re: Мой ужин

#21 Modus operandi » Пт, 20 июня 2025, 20:24

ну хорошо
а то один философ и теолог свалил
вторая ушла
и тебя потом унесет мутным потоком небрежности.....
Ромовый огонь
Modus operandi
Аватара
Сообщения: 335
С нами: 11 дней 23 часа


Вернуться в Беседка

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: monroe, Звёздочка, 2 скрытых и 31 гость