Хочу стать ведьмой!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Поняша » Чт, 5 июня 2025, 19:52

Привет, форумчане. Это я, Поняша, и да, имя обманчиво — розового в моей ауре меньше, чем души у налоговой. Я слегка смертельно саркастичная — и всё, хватит.
Я хочу стать ведьмой. Настоящей. Без фей(кстати, где наша Фея333?), единорогов и аффирмаций под лавандовым вайбом. Я тут подумала…
Почему бы мне не стать архетипической ведьмой нового поколения?
Да, той самой, что носит чокеры из человеческой иронии,
знает, где прячется страх у мужчины — между его амбициями и мамой,
и умеет превращать свои слёзы в яд, а свои обиды — в заговоры.
Хочу, чтобы на мою улыбку у людей по спине шёл холод, а не банальные феромоны.

Уже начала:
Кот периодически смотрит в пустоту. Или он просто тупит, но звучит зловеще.
Карты Таро на ощупь холодные. Возможно, потому что я храню их в холодильнике рядом с перцем чили.
И самое главное — внутри у меня уже давно мрак, паутина и чувство, что я несу зло, но на высоких каблуках.

Вопрос:
Куда мне дальше? В какой тёмный лес заносить свои кости и чёрный маникюр?
Какие ритуалы на «пусть исчезнет бывший из астрала и реальности» реально работают?
С кем можно призвать древнее, но желательно не тупое?
И главное: обязательно ли жертвоприношение, если у меня уже был брак?

Что мы будем делать:
Писать заклинания на зеркалах губной помадой.
Пить красное, пока кровь не начнёт завидовать цвету.
Смотреть в бездну и поправлять тушь.
Делать порчи вежливо. Через комплиме

Не хочу быть “инфо-ведьмой” с марафоном по теневому дыханию.
Я хочу силу, тьму и чтоб зеркало в ванной вздыхало, когда я мимо прохожу.
Если ты тоже хочешь стать частью элегантного, адекватно-психопатичного ковена — пиши. Но помни:
у нас тут не добрые колдуньи. У нас тут красиво, больно и в чёрном.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Автор темы
Аватара
W
Темы: 1156
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Happy Pony

Re: Хочу стать ведьмой!

#3 Зарегистрированный » Чт, 5 июня 2025, 20:03

Поняша писал(а):... хочу стать ведьмой...

зачем? :scratch:
Зарегистрированный M
Аватара
W
Темы: 186
С нами: 5 лет 11 месяцев

#4 Поняша » Чт, 5 июня 2025, 20:31

Зарегистрированный писал(а):
Поняша писал(а):... хочу стать ведьмой...

зачем? :scratch:
Как зачем?! Чтобы летать обнаженной на метле в Вальпургиеву ночь, уметь разговаривать с животными, разбираться в травах, гулять в полночь в дремучем лесу…
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Автор темы
Аватара
W
Темы: 1156
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Happy Pony

#5 Зарегистрированный » Чт, 5 июня 2025, 21:02

Зачем? :dont_knou:
Зарегистрированный M
Аватара
W
Темы: 186
С нами: 5 лет 11 месяцев

#6 Скарлетт » Пт, 6 июня 2025, 0:57

Какие-то грибы она точно жрёт.
Скарлетт
Аватара
Темы: 14
С нами: 1 год 9 месяцев

#7 Ольга Прохорова » Пт, 6 июня 2025, 1:26

Скарлетт писал(а):
Какие-то грибы она точно жрёт.

Да нет....это просто тонкий троллинг....80 лэвэла....)))
Ольга Прохорова
Темы: 34
С нами: 10 лет 5 месяцев

#8 Brittany » Пт, 6 июня 2025, 9:48

Поняша писал(а):Я хочу стать ведьмой. Настоящей.
Хочешь? Стань! Вай нот тунайт? :roll:
Только поведай: какую цену ты готова заплатить?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 351
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

• 1

#9 Христианинка » Пт, 6 июня 2025, 9:51

Поняша , не, не, не, ты не ведьма, Тьфу,тьфу,тьфу... , ты добрая внутри, а это ты просто потроллила, похулиганила немножко..
ты земной ангел. Да!
Спойлер
50 явных признаков того, что вы земной ангел
У вас есть естественная склонность решать проблемы самостоятельно, практически без помощи других.
У вас есть сильное желание заступиться за людей, с которыми плохо обращались.
В вашей жизни были случаи, когда происходили события (например, психические или ангельские явления) без каких-либо доказательств или объяснений.
Вы очень чувствительны к звуку, свету, энергии и текстурам.
У вас есть связь с высшей причиной.
Животные и природа имеют глубокую связь с вашим сердцем.
У вас есть талант, который позволяет вам выразить себя уникальным способом. Например, вы можете преуспеть в языковых навыках, таких как поэзия, написание песен, ведение блога или рассказывание историй.
Вы проявляете озабоченность по поводу проблем, которые вас непосредственно не касаются.
Вы пытаетесь направлять и направлять людей, которые нуждаются в вашем руководстве.
Вы можете свободно идти своим путем независимо от того, получаете ли вы поддержку или нет.
Вы чувствительны к эмоциям людей и рискуете потерять себя, чтобы осчастливить кого-то другого.
Вас тянет к оккультизму, и вы решили заняться кристаллами, травами или магией даже в молодом возрасте.
Общая картина всегда застревает в вашей психике, независимо от обстоятельств.
Вы не любите ненужную драму и все, что может ослабить ваше настроение.
Один из самых ярких знаков земных ангелов — глубокая чувствительность, которая может заставить вас плакать по малейшему поводу.
Вы импульсивно совершаете различные добрые дела, например открываете двери незнакомцам или помогаете маленьким детям с заданиями.
Вы не позволяете ничему нарушать ваши вибрации и пытаетесь повысить свои вибрации и поддерживать их такими.
Вы более невосприимчивы к старению, чем большинство людей.
Ваше понимание того, кто вы есть, может заставить людей, у которых нет этого понимания, ввести вас в заблуждение и увидеть в вас плохого человека.
В молодом возрасте у земных ангелов, как правило, диагностируются различные когнитивные расстройства, и в подростковом возрасте у них могут возникнуть трудности.
У вас очень активное воображение.
Вы напрямую подключены к источнику и 7-му и 9-му измерениям.
Вы чувствуете необходимость указать на истины, которые, похоже, все игнорируют.
Вы — источник своей радости , и у вас высокая вибрация.
Хотя конфронтация дается вам нелегко, вы понимаете, что она дает пространство для разговора и понимания.
У вас есть инстинктивное понимание людей, и вы часто можете легко определить те их части, которые им необходимо исправить.
Вы можете быть поглощены собой, иногда желая, чтобы вас оставили в покое, чтобы вам было легче сосредоточиться.
Ключевым знаком земного ангела является то, что земные ангелы преуспевают в посреднических и арбитражных функциях.
Вы открыты для обучения и хотите слушать и читать новую информацию, стремясь расширить свое сознание.
Вы открыты для исправлений и пытаетесь учиться на своих ошибках.
Один из самых очевидных знаков земного ангела — ваша мощная интуиция.
Вы не конкурируете ни с кем, кроме себя.
У вас проблемы с тремя нижними чакрами, особенно с корневой чакрой.
Вы приземлены и редко интересуетесь тщеславием.
У вас есть глубокое понимание своей миссии – помочь человечеству в целом.
Вы предлагаете решения и пытаетесь помочь людям любым возможным способом.
Люди в вашей жизни знают, что на вас всегда можно рассчитывать на поддержку.
Вы всегда стремитесь улучшить статус-кво.
Вы привыкли быть тем, кто помогает, и можете чувствовать себя немного сбитым с толку, когда вам бесплатно предлагают помощь.
Вы можете быть довольно неуверенным в своих отношениях. Вы часто замечаете признаки того, что ваш партнер может уйти, что не всегда может быть правдой.
У вас есть грация, которая вдохновляет людей, и вы можете без особых усилий поднять им энергию и дух.
Вы принимаете людей такими, какие они есть, и поощряете их чаще быть самими собой.
Вы очень оптимистичны.
Вы думаете с точки зрения возможности и потенциала.
Вас привлекают и интересуют темы, касающиеся исцеления в медицине, духовности или психическом здоровье.
Люди ищут вас, чтобы облегчить свое бремя.
Обычно вы очень недисциплинированны, когда дело касается распорядка дня, встреч и подобных обязательств.
В вашей семье есть случаи зависимости.
Вам не нравится быть частью группы, потому что вы чувствуете себя подавленным энергией стольких разных людей.
Вы оказываете большое влияние на ситуации или жизнь людей, но это происходит тонким образом, который не привлечет к вам особого внимания. https://dzen.ru/a/ZWcT-MknRV4D9T2P
Христианинка
Аватара
Темы: 1
С нами: 10 лет 5 месяцев

#10 Alice » Пт, 6 июня 2025, 11:48

Поняша писал(а):Я хочу силу, тьму и чтоб зеркало в ванной вздыхало, когда я мимо прохожу.
Спойлер
Автор: Meriones

-Леночка, спасибо, что приехала. Нас какое-то время не будет, так что поживёшь одна. Как только вернёмся – съездим на дачу. Соблюдай, пожалуйста, эти правила – они написаны слезами и горьким опытом.

1. Утром полей цветы водой из пятилитровки. Те, что шевелятся, тоже.
2. В обед проверь почту. Если там лежит записка с угрозами – переложи её в ящик 13-й квартиры. Сами написали – сами выкинули, мы им тут не дворники.
3. В 17:00 выставь шевелящиеся цветочки на балкон. Пусть погуляют.
4. В 18:00 запри двери и окна. Форточки можешь оставить – там металлическая сетка.
5. Телек смотри только до 21 часу. В 14 квартире ребёнок ложится спать в это время.
6. Если кто-то бегает по чердаку – не обращай внимания. Пусть бегают, пока ноги есть.
7. После 21:00 не открывай никому дверь. Вообще к ней не подходи, кто бы что ни говорил.
8. Перед сном положи под подушку:
А) Большой нож (лежит на кухне).
Б) Пачку анакома.
В) Пульверизатор с водой. Он в серванте.
Г) Плоскогубцы (они в ящике с инструментами).
1. Если ночью кто-то будет скрестись под кроватью – кинь туда анаком. Лучше распечатай, а то будет шуршать и хрустеть на весь подъезд.
2. Если же звуки слышны в ногах кровати – пшикни туда водой.
3. Если кто-то ночью хватает за руку – постучи ему по пальцам ножом и громко скажи «спать, накуй!». Больше трогать не будет. Анаком ему не кидай, а то совсем обнаглеет.
4. Если проснулась от того, что кто-то сидит у тебя на груди, достань плоскогубцы и пообещай выдрать клыки. Не слушай слёзы и сопли про «Сумерки». Нае*ёт. Проверено.
5. Утром разложи всё по местам и полей цветы. Верни шевелящиеся цветочки домой.
Ах, да. Не стучи в 13 и 14 квартиры – никто не откроет. В 13 мужик самоубился, а в 14-й деток зарезали, так что там теперь никто не живёт (и даже продавать не собираются).

Ждём с нетерпением нашей встречи!
Твоя тётя.

-Приписка торопливым почерком:
Тёть Галь, я очень беспокойно провела ночь, а ещё мне нужно сгонять в город по делам. Вернусь к вечеру. Насчёт тех правил...

Цветы полила, но они почему не шевелятся, даже привяли.

Записку с угрозами перекинула в ящик 14-й квартиры, как ты и сказала. Немного дописала от себя, что поймаю — переломаю всё, что будет ломаться.

В 17:00 пошла переставлять цветочки и поливать живые, обнаружила, что на полупустой 5-литровке пластырь с надписью “антифриз”. Прости, мне очень стыдно. Я куплю тебе завтра новые растения.
Заперла всё, как ты и сказала.

Телек смотрела ровно до 21. Потом поиграла немного в приставку. Каюсь, орала “фус-ро-дах” пару раз, но постучали только соседи снизу. В 14-й, наверное, отнеслись с пониманием.

В 11 вечера кто-то бегал по чердаку. Постучала шваброй в потолок и пообещала, что на второй раз достану папин обрез и буду стучать патронами на медведя. Беготня закончилась.

Хорошо всё-таки иметь при себе оружие.

В час ночи во входную дверь ломилось пьяное тело. Дала ему выбор — битой в глаз или в обезьянник раз. Дурачок выбрал биту. Я его нае**ла и вышла со стальной сковородкой.

Темнотища, кстати, в подъезде лютая. Пришлось вслепую бить. Зато он теперь точно не вспомнит, на кого ему писать заявление в полиции. Если, конечно, доползёт до неё… А вот нечего лезть к одинокой невинной девушке!

В нервах съела анаком. Поэтому, ложась спать, заменила его сосиской.

Под кроватью скреблись. Кинула туда спросонья нож. Скребки прекратились.

Потом кто-то стал хватать меня за ноги. Я орала как рожающий тюлень и месила его всеми конечностями. Оно ломанулось на выход из квартиры. Я вспомнила про пульверизатор, отодрала от бутылки пшикалку и облила говнюка всем, что в ней было. Поорали вместе.

Съела с нервов сосиску. За руки никто не хватал. Из-под кровати слышатся молитвы. Два плаксивых голоса. Посоветовала им заткнуться, пока я добрая.
Вампиры (ты ведь вампира имела ввиду, да?) не приходили. Плоскогубцы не понадобились.
Уборка завершена!
Ещё раз прости за цветочки, я привезу новые

-Приписка кровью (неровным почерком):

Прекраснейшая Галина, мы всё понимаем! Вы тревожитесь и боитесь.
Но зачем же сразу идти на такие радикальные меры!?

Неужели нельзя было сначала хотя бы попробовать освятить квартиру? Мы бы поняли намёк.
С уважением и страхом заклинаем Вас отправить эту садистку обратно в те глубины Ада, из коих Вы её призвали!
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 9 месяцев

#11 Modus operandi » Чт, 19 июня 2025, 14:13

Поня
Ты определилась с цветом?
Modus operandi
Аватара
С нами: 11 дней 23 часа