Список разделов › Прочее › Беседка
Речь, изначально, о том, как тебя чморилии, как ты компенируешь здесьЗвёздочка писал(а):Не...пьяный мачо,лечит её и плачет...Зарегистрированный писал(а):Мачо, мачо- мачо, мачо ... ты сегодня мачо!)))))))Звёздочка писал(а):tatpit, ты мачо?
С кем-то эти разговоры получаются сами. А с кем не получаются - оно и не надо. Я уже пыталась что-то объяснить. Что-то рассказать о себе. И это было напраcно. Более того, я в ответ получала хамство и грубость. От тебя в том чиcле. Хотя я ничего не делала, чтобы это как-то спровоцировать. Это тебе что-то казалось, и ты себе это позволял. Но в силу своей огромной и необъятной доброты я, конечно же это прощала в очередной раз.tatpit писал(а):Ты,если хочешь найти точки пересечения, о них надо вслух говорить? Кричать об этом, понимаешь?
Как с тобой говорить, если нет взаимодействия
А все твои разговоры-нивелирование, игнорирование
Достачно полистать одну его тему. А в целом, если знаешь годами-псих.больнойЗарегистрированный писал(а):Как понять, что парень, с которым ты разговариваешь - придурковатый? ))))))))))
Её низяя! Она в позе лотоса и кофточки себе вяжет и в соревнованиях по картингу участвует.Dmitrig. писал(а):А не пора ли нам, друзья-товарищи,
почморить немного любимицу нашу
Римми
Я раздуваю тему о тебе, если ты не заметила.Звёздочка писал(а):tatpit, тебя триггерит на чморении?Хочешь поговорить об этом?Могу посоветовать обратиться к Марфе в тему с регрессиями.
За свои бесценные советы надо брать много грошей. А иначе все твои советы будут спущены в унитаз.Звёздочка писал(а):Обратись к Марфе,а то сорвёт в реале.
Будете писать на стенах в туалетах? ))))))))))Dmitrig. писал(а):А не пора ли нам, друзья-товарищи,
почморить немного любимицу нашу
Римми
Просто, друзьями были, условно, когда-то. Ну, и в прямом смысле, зла я ей никогда не желалDmitrig. писал(а):Я заметил, она к тебе как-то особо нежно относится.tatpit писал(а):Янтарь спокойная спать пошла.
На всех огрызается, а тебя ласково - Татпитик... Татпитик...
Как-то подозрительно всё это
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей