Список разделов › Прочее › Беседка
Довариваю щи с квашенной капустой =Dmitrig. писал(а):Ладно, сворачиваем дискуссию.
Щас Скарлетт суп с грибами доест - её слушать будем.
Свекольник на говядине со свининой на кости сварю.Мечта-тель писал(а):Мы в предвкушении от предстоящей жрачки...
Ща не конкретно к кому-либо, а вощеее...Alice писал(а):К себе это примениЗвёздочка писал(а):Янтарь, Alice, какой мерой меряете,чтобы вам такой же отмеряли!
Alice писал(а):Свекольник на говядине со свининой на кости сварю.Мечта-тель писал(а):Мы в предвкушении от предстоящей жрачки...
Янтарь писал(а):Мечта-тель, ты тоже..вообще не в тему написал. Хотя я и понимаю, что тебе так кажется. Но тебе это точно кажется.
Ты, кстати, очень хорошо транслируешь негативные черты Стрельцов. Для этого не надо быть Стрельцом, надо иметь определенные затыки по части этих энергий. Оттого у тебя и восприятие такое.Мечта-тель писал(а):ОЧЕНЬ близкие отношения с некоторыми представителями Стрельцами
Да, я очень слабый человек. И хрупкий. Но даже такой я пока еще нужна своим близким.Мечта-тель писал(а):Но ты = слабачка.
Поднастрой приемный детектор, который изначально сломали при твоем рождении во времена Стрельца = я не вижу здесь ни одного, кто к тебе плохого бы относился = все, включая меня и Дмитрига относятся не к тебе лично, а к тем постам, шо ты здесь шкваришь.Янтарь писал(а):Но вижу и тех, у кого в отношении меня не самые добрые реакции.
Громко сказано - "Сатанисты" ... так ... бесноватые!)))Dmitrig. писал(а):Ага.Янтарь писал(а):иди к черту лысому
А сатанисты при этом мы
Особенно один с аватаркой бесноватой девочки.)))Dmitrig. писал(а):Желающие приходят туда и поддерживают, чем могут.
Нет , конечно , не так. Твои логические выкладки мне напомнили мужа , ныне покойного, моей подруги - она послала его на огород картошки накопать немного для обеда , он пришел через полчаса красный , взмокший от пота и без картошки. Сказал , что он копал- копал , а там никакой картошки не оказалось. Ну пошли они вместе на огород , подвёл он её к зарослям каких- то сорняков и говорит - вот здесь я копал.Мечта-тель писал(а):А для того, кто знает общую математику в совершенстве, не следует, что если один и тот же постулат =veravelios писал(а):Из б). следует в)?Мечта-тель писал(а):а) мое "бесценное мнение" ничем не отличается от твоего бесценного мнения или от любого иного
б) ты знаешь Марфу_М только и исключительно по тем совам, что она здесь вещает
в) и потому не может быть разницы между твоими фантазиями о Марфе_М и твоими "предположениями" о том, что Марфа_М описала о какой-то очередной своей ситуации.
Алиса, разве это не есть тавтология от столь доброжелательной к Марфе_М veravelios?
- ты знаешь Марфу_М и ее поступки только с её же слов, то как ты можешь утверждать, что ты не будешь фантазировать о ней, а будешь только предполагать относительно ее действий?
А сам образ Марфа_М в твоей голове и её действия, о которых она здесь пишет - это не одно и тоже, если ты знаешь ее и чем она занимается только с её же слов?
Тщательней надо... тщательней!
Такие люди могут только позорить Царицу Наук!
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей