Список разделов › Прочее › Беседка
ничего личного, но это может означать просто что твоя диагностика хреноваяDmitrig. писал(а):Диагностика показывала бы нестыковки.
Мичиган большое озеро. Одно из Великих. Рядом с озером несколькоСара 17 писал(а):На Мичигане 14-17 градусов сегодня.
Пусть Поня скажет в каком месте Мичигана она сфотографировалась, а мы выяснимBrittany писал(а):Мичиган большое озеро. Одно из Великих. Рядом с озером несколькоСара 17 писал(а):На Мичигане 14-17 градусов сегодня.
городов.
Сара 17 писал(а):Пусть Поня скажет в каком месте Мичигана она сфотографировалась, а мы выясним
это детский бассейн, он неглубокий и у него раздевалки для девочек/мальчиков.Сара 17 писал(а):Это безобразие. Или это какие то уже тенденции нехорошие в обществе?Аши писал(а):Секунду. Так марфа говорила что это системно. и каждый раз она с ними там сталкивается. А вовсе не у одного какого то мужика.
Почти как у ПетропсвловкиBrittany писал(а):
Пляж в районе Саут-Шор. Входит в культурный центр района, здесь есть поле для гольфа, теннисный корт и природный заповедник.
Добавлено Пн, 16 июня 2025, 14:04:
Вот! А ты - Финский залив, Финский залив...Сара 17 писал(а):Почти как у Петропсвловки![]()
Так а в чем разница? Все одно не Мальдивы....Brittany писал(а):Вот! А ты - Финский залив, Финский залив...Сара 17 писал(а):Почти как у Петропсвловки![]()
Ну я во многом с Аши согласна. Это какое то извращение нашего времени, к которому все давно уже привыклиАши писал(а):не знаю лично мне все пляжи мира неприятны. народ полуголый вперемешку валяется. это отвратительно. имхо
по возрасту или по времени года?Марфа_М писал(а):загорать вредно уже
По состоянию кожиАши писал(а):по возрасту или по времени года?Марфа_М писал(а):загорать вредно уже
Ну для начала я белокожая и я не загораю, у меня почти нет пигмента.Аши писал(а):насколько я знаю долго загорать всем вредно.
п.с а что именно у тебя с состоянием кожи?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей