Мои дед, мама, бабушка, прабабушка:

Добавлено спустя 30 секунд:
Если есть желание - присоединяйтесь)
Добавлено спустя 44 секунды:
Катя Монро где-то фото своих предков выкладывала, можно сюда принести, чтобы не затерялись
Список разделов › Прочее › Беседка
Фотка из девяностых но ты все равно от природы красивая, стройная. А я вот бегаю каждый день чтобы фигуру поддерживать.
Поняша писал(а):Фотка из девяностых но ты все равно от природы красивая, стройная. А я вот бегаю каждый день чтобы фигуру поддерживать.
- Спойлер
Бегать нельзя если есть лишний вес - это нагрузка на сердце и суставы, а если нравится и привычка, то почему бы и не бегать?Марфа_М писал(а):уже дважды мне сказали что надо беречь сердце, а бег это нагрузка на сердце
Я бегаю всю жизнь. Но сейчас чувствую, что метаболизм не такой, как двадцать лет назад. Раньше я вообще очень худой была, а сейчас если прекращу, то вес пойдет вверх. И просто я люблю это дело. Неделю назад 11 миль с утра пробежала. Вообще моя норма 6-8 миль , иногда десять. В жару и в дождь я меньше бегаю, обычно 6 миль.Brittany писал(а):Терпеть не могу бегать. В школе эта чёртова физ- ра,
в универе мы бегали зимой раздетые вокруг стадиона...
Создалось такое впечатление по фото видимоМарфа_М писал(а):э...почему?iriss писал(а):Пацанкой была?
Добавлено Чт, 5 июня 2025, 14:27:
это дом бабушки
Добавлено Чт, 5 июня 2025, 14:29:
здесь мой двоюродный брат, друг детства (до сих пор общаемся) и муж.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 35 гостей