Девятов Андрей Петрович

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Девятов Андрей Петрович

#21 Зарегистрированный » Вт, 13 мая 2025, 20:05

Helenka писал(а):Зарегистрированный, то есть не судьба открыть видео и все фамилии послушать из уст профессионала историка? Или ты вампир, и хочешь чтоб на тебя лично потратили время и всё пересказали. Да ну нафиг
Как вы сказали его фамилия? Фурсов?
Кто он?
Почему ему можно верить, а Девятову нет?

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Вот если бы Вы сами назвали хоть одну фамилию "трупа", по которому прошёлся товарищ Андропов, я бы стал смотреть. А так... какой смысл терять время?

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
и я больше, чем уверен, что ни одной фамилии и ни одного факта в том видео, что вы представили - просто нет...
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара
W
Темы: 186
С нами: 5 лет 11 месяцев

Re: Девятов Андрей Петрович

#22 Зарегистрированный » Вт, 13 мая 2025, 20:47

Фурсов, Андрей Ильич.
Из википедии:

Андре́й Ильи́ч Фу́рсов (род. 16 мая 1951, Щёлково, Московская область) — советский и российский учёный-историк, социальный философ[1][2][3], обществовед, публицист; организатор науки. Кандидат исторических наук (с 1986)

То есть стал кандидатом уже во время, когда совершился госпереворот в СССР?

Директор Центра русских исследований Института фундаментальных и прикладных исследований Московского гуманитарного университета[5] (с 2007)

То есть, когда уже антисоветская пропаганда, полностью уничтожила СССР, и взялась за раздробленные республики.

Доцент кафедры истории стран Ближнего и Среднего Востока Института стран Азии и Африки МГУ имени М. В. Ломоносова (1994—2019)[6]. Заведующий отделом Азии и Африки (1990—2017) и член Учёного совета (до 2017)

... ну... как раз из тех, что распространяли лживые слухи про СССР, про Ленина, Сталина...

Посмотрел его видео ... Потерял 15 минут ВРЕМЕНИ. (Вы мне теперь должны) :smile:

Фамилии, которые он приводит в своём видео очень уверенным и чётким заученным голосом - мне ни чём не говорят. И факта он ни одного не представил.
Поэтому и Вы, Helenka, то же, не можете представить ничего, кроме громких и ни чем не подтверждённых заявлений.

Извините. :rose:
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара
W
Темы: 186
С нами: 5 лет 11 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка