Список разделов › Прочее › Беседка
Передёргиваешь=трактуешь на свой лад.Мaрфа писал(а):1) Где я передёргиваю?
2) Начинай свою процедуру = жду!
Мaрфа писал(а):Женитьба для 54-ти летнего вечного холостяка - благо или это вредно для здоровья?
Почему помрёшь?Wowsweet писал(а):Мне и 40 нет, но я если каждый день буду бегать даже по 2 км то быстро помру, а тут дед бегает 15 км в день
При пассивном образе жизни без физических нагрузок - да. Если 2 км проблема...Wowsweet писал(а):резорбцию кости и уменьшение мышечной массы никто не отменял,
))) для кого то и в 18 лет, мужчина до 40 лет вообще не мужчина... а детский садWowsweet писал(а):Блин простите но романтический союз у 18 летней был бы плюс минус с ровесником
Понятно.Мaрфа писал(а):Приспобленка-алкоголичка опять нажралась винца выше ушей?
Придурошная, если не умеешь себя от алкоголя отстранять и берешься еще при этом модерировать, то бань, конечно, поскольку другие не видят твой алкоголизм за твоим "утренним кофе".
Если ты модератор, то не модерируй, когда ханку много жрешь.
Верится с трудом, что такую дрянь могли в России родить и так мерзко воспитать... да, еще у казаков.
Нет я запросто пробегу 2 км, но один раз, ну два раза в неделю. Но если каждый день то я помру, потому что у обычных людей есть еще работа, различные дела, уход за собой или еще за кем то, семья и тп и если ко всему этому добавить еще ежедневный бег то это реально только помереть. Может какая баба конь и будет бегать каждый день и все будет ок, но я не такая. Я уж молчу про 15 км для 80 летнего деда ежедневноAlice писал(а):Почему помрёшь?![]()
Не поняла месседжа, вообще-то 2 км - это не много
Так это минут 10. 2 км. Вместо зарядки. ДЕСЯТЬ минут.Wowsweet писал(а):Нет я запросто пробегу 2 км, но один раз, ну два раза в неделю. Но если каждый день то я помру, потому что у обычных людей есть еще работа, различные дела, уход за собой или еще за кем то, семья и тп и если ко всему этому добавить еще ежедневный бег
Да кто щас себе может позволить пассивный образ жизниAlice писал(а):При пассивном образе жизни без физических нагрузок - да. Если 2 км проблема...![]()
Физ.нагрузки замедляют процессы деградации мышечной массы и, соответственно, костей
Нет. Я качаю определенные мышцы, а бегом у меня ноги как у коня будут, я на протеинахBrittany писал(а):Так это минут 10. 2 км. Вместо зарядки. ДЕСЯТЬ минут.Wowsweet писал(а):Нет я запросто пробегу 2 км, но один раз, ну два раза в неделю. Но если каждый день то я помру, потому что у обычных людей есть еще работа, различные дела, уход за собой или еще за кем то, семья и тп и если ко всему этому добавить еще ежедневный бег
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 13 гостей