Список разделов › Прочее › Беседка
Хрен знаетМaрфа писал(а):Это - да...
Но что двигало и двигает мужиками, которые ни разу не были женаты и ни разу не воспитывали своих детей?
Ужас какой, но тут все же что он чемпион мира и второй раз женился, да и было это в деревне и много лет назад, щас вряд ли такое возможно.Зарегистрированный писал(а):Сколько лет не имеет никакого значения.
У нас в деревне, чемпион мира по марафону женился второй раз в 70 лет, на 18 летней.
Сейчас их детям уже 15 и 13 лет.
У них Романтический Союз. Лучший- из возможных.
Wowsweet писал(а):Ужас какой, но тут все же что он чемпион мира и второй раз женился, да и было это в деревне и много лет назад, щас вряд ли такое возможно.
Блин простите но романтический союз у 18 летней был бы плюс минус с ровесником, а тут явно не от хорошей жизни
Ну как это сколько лет не имеет значения? Че то никто себе не ищет жену/любовницу 80 летнюю
Ага любовь он встретилЗарегистрированный писал(а):
Он развёлся в 60 со своей бывшей... то же спортсменка. У них и дети взрослые есть.
А вот через десять лет встретил настоящую Любовь.
Вот как бывает в жизни..
Wowsweet писал(а):Че то никто себе не ищет жену/любовницу 80 летнюю
Какой он дед?Wowsweet писал(а):Ага любовь он встретил не было там никакой любви, потому что деды очень продуманные и расчетливые, они не любят уже.
согласен!)))Wowsweet писал(а):короче ужас какой то
Он в 40 лет заморозился. Я с Армии пришёл, он точно такой же и был. Маленький, худой. Одни мышцы ни капли жира. А ел за троих в столовой!)))Wowsweet писал(а):Никак не может выглядеть 80 летний человек на 40
учтите- бегает по горам. По пригоркам, это не по ровной дорожке. Там пахать надо. А он с улыбкой бегает. Сейчас, правда говорит , что много бегать не может... через день бывает перерывы делает.Wowsweet писал(а):а тут дед бегает 15 км в день
Где цитата?И-Горёк писал(а):Мне в теме, что я запарол
Британи написала - человек ничего не достиг и пьëт поэтому от безысходности......
Сейчас этот раздел просматривают: 43 гостей