Список разделов › Прочее › Беседка
Терять есть чего?Скарлетт писал(а):Да почему не может-то?Brittany писал(а):Скарлетт, Гоша убеждён, что завязать не может.
Не хочет .
Вот вы странные, это же личный выбор - если человек уже практически инвалид, ему предлагают жить правильно и скучно в этом уже не особо сильном состоянии, а он хочет дерзко, с огоньком, привык к пограничным состояниям и они его не пугают, то это его выбор - Гоша же не дурак, понимает, что тогда год за два.
Русский "АВОСЬ!"Brittany писал(а):Только авось.
Это как женщины переживают, что их в морге в некрасивых трусах увидят))я умер
...тихо одеваю джинсы
Это не ко мне, я ее не слушаю)) у меня другой источникМaрфа писал(а):Ох, господя... наслушаются Черниговскую,
. Два немолодых талантливых человека пришли на жёсткий бесплатный тренинг для сильнопьющих.
Мрачный шанс для нас всех переосмыслить понятия: чувство меры, совесть и репутация.
monroe писал(а):А Черниговской - респект. За чистосердечное признание, что не понимает, как всё это работает. Если всё рассматривать с точки зрения "божественного" устройства, то понять нереально.
Young писал(а):Если в таком глюке порезать палец, кровь не потечет, как случится при тех же обстоятельствах в нашей реальности, несмотря на ее эфемерность
Мaрфа писал(а):Смелое утверждение!![]()
Это согласно твоей теории или экспериментально проверенный тобой факт?
Охотно верю тебеМaрфа писал(а):А у Игоря Федоровича сильное смещение его ТС произошло спонтанно под воздействием двух факторов = сна и переизбытка ацетальдегида в его организме.
это предположение, касающееся глюка, а не того, кто видит глюкМaрфа писал(а):Это согласно твоей теории или экспериментально проверенный тобой факт?
Лет через пять был такой же случай, но наоборот.Зарегистрированный писал(а):Один раз я чтоб успеть проскочить на зелёный свет светофора, поддал газу, а муфлон на встречке, раньше времени стал поворачивать налево и выехал как раз под меня.
Это уже интересно. Кошка так и не нашлась?И-Горёк писал(а):Самое страшное это было - отсутствие кошки
Она исчезла.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя