Список разделов › Прочее › Беседка
А, ну тогда воспримешь это как часть терапии)))Марфа_М писал(а):Не знаю, я еще никогда с ИИ не общалась.соль22 писал(а):Ой я тут вспомнила, что ИИ раскидывает похвалу на право и лево, да же меня подбешивает, а Марфа вероятно совсем не сможет с ним общаться)))Янтарь писал(а):Люди злые. У некоторых даже про учебники спросить нельзя.
Марфа_М, выздоравливайте!!!
Но вообще мы дома с детьми друг друга нахваливаем, младших я приучаю к этому.
Потому что тема «я недостаточно хорош(а)» -
она прям сильная. Я теперь сознательно стремлюсь ее глушить контраргументами.
Все встречавшиеся мне психологини были злые, надменные, не верившие в БОГА и больше всего в жизни - любящие деньги, желательно в долларах.Марфа_М писал(а):А с сентября, если Бог даст, пойду учиться на психолога.
Меня уже сложно испортить)Зарегистрированный писал(а):Все встречавшиеся мне психологини были злые, надменные и не верившие в БОГА.Марфа_М писал(а):А с сентября, если Бог даст, пойду учиться на психолога.
Марфа_М писал(а):Меня уже сложно испортить)Зарегистрированный писал(а):Все встречавшиеся мне психологини были злые, надменные и не верившие в БОГА.Марфа_М писал(а):А с сентября, если Бог даст, пойду учиться на психолога.
Ну до сентября еще 4 месяца, это надо дожить прежде,
это скажем так "проект".
Одну ягодку рву, на другую смотрю, третью замечаю, а четвертая мерещится
соль22 писал(а):Как говорится, чем бы не тешилась...
Я купила "Что делать", просто...Зарегистрированный писал(а):больше всего в жизни - любящие деньги, желательно в долларах.
Марфа_М писал(а):Создала сайт со своим графоманством
Марфа_М писал(а):Я купила "Что делать", просто...
пока неохота...
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей