Что меня бесит или наоборот .В общем кто первый халат схватил)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 veravelios » Вт, 17 декабря 2024, 18:07

По заказу радиослушателей. Тема.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Началось всё как всегда на кухне. Я пожаловалась , что мой супруг не вернулся к нам из Питера.
veravelios F
Автор темы
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

Re: Что меня бесит или наоборот .В общем кто первый халат схватил)

#81 rimi » Пт, 21 февраля 2025, 12:06

Сара 17 писал(а):А меня бесит одна супружеская пара, и у них еще сын. В прошлом году он с ними познакомился. И привел в гости.

не понятно кто чей сын и куда кого кто привел ?
rimi
Аватара
Темы: 1
С нами: 5 лет

#82 Сара 17 » Пт, 21 февраля 2025, 12:09

rimi писал(а):
Сара 17 писал(а):А меня бесит одна супружеская пара, и у них еще сын. В прошлом году он с ними познакомился. И привел в гости.

не понятно кто чей сын и куда кого кто привел ?
:-D
Муж познакомился с человеком. А у этого человека есть жена и сын, семья. И муж познакомил меня с этой семьей
Сара 17
Темы: 16
С нами: 3 года 1 месяц

#83 rimi » Пт, 21 февраля 2025, 12:12

Сара 17,

понятно теперь. они наверное не умеют держать чужие границы.
rimi
Аватара

#84 Сара 17 » Пт, 21 февраля 2025, 12:14

rimi писал(а):Сара 17,

понятно теперь. они наверное не умеют держать чужие границы.
rimi,
+10500
Абсолютно точно :approve:
Точное попадание с первого раза :smile:
Сара 17

#85 rimi » Пт, 21 февраля 2025, 12:19

Сара 17, да. такое часто встречается среди людей. :grin:
rimi
Аватара

#86 Шаулла » Пт, 21 февраля 2025, 12:47

Сара 17 писал(а):как повадились к нам в гости ходить
:yes:
Был период в моей жизни, когда в меня "влюблялись" девочки лет 12-13-14. Сначала соседская девочка задалбывала.... Фактически, года два жила у нас... Потом эстафету переняли знакомые, у которых были такие дочки - капец просто, как часто они приходили в гости. Сначала звонили, просились.
Стало сильно поднадоедать проводить с ними все выходные, праздники... стала отмазываться: "Некогда.., уходим.., заняты.....". Тогда перестали звонить и начали приходить без предупреждения, что ещё хуже, чем со звонками.
Одна моя одноклассница со семейством....... Как выходной - звонок в дверь и на пороге: мама, папа и счастливое дитя :grin: :grin: :grin: : "Мы, вот, решили зайти". Часто сами видели, что помешали или прямо скажу - пересрали день мне, нам... В качестве компенсации приносили коробку конфет (одноклассница врач гинеколог, у неё коробок, как у Матроскина гуталина). Я стала возмущацца, от коробок отказываться... Тогда они стали прятать коробки где-то в прихожей (не на виду), оставлять пакет с коробкой на ручке двери.........
Отстали только тогда, когда девочка немного повзрослела. :facepalm:
Без музыки всё несовершенно
(с) Махадев
Шаулла
Темы: 8

#87 Мaрфа » Пт, 21 февраля 2025, 14:00

veravelios писал(а):Я пожаловалась , что мой супруг не вернулся к нам из Питера.
veravelios писал(а):Уже 4 месяца прошло. А он всё с таким же отсутствующим взглядом и упорным нежеланием заниматься текущими делами)
Из положительного - почти не пьёт, очень хорошо ест и подозрительно покладистым стал , ну за исключением моментов когда надо что- то сделать)
Не пьёт говоришь?... На самом деле странно.
Правда уже был аналогичный случай по адресу = Ленинград, 3-ья улица Строителей, дом 25, квартира 12, 4-ый этаж
Спойлер
phpBB [media]
И с депутатами знаком, политиков часто вижу. Даже с Путиным на дружественной ноге. Бывало, говорю ему: "Ну, что, брат Путин, пошто дипломаты в Колумбии шалят?" "Они все достали!"
Мaрфа
С нами: 4 месяца 2 дня

#88 Сара 17 » Пт, 21 февраля 2025, 15:01

Шаулла писал(а):
Сара 17 писал(а):как повадились к нам в гости ходить
:yes:
Был период в моей жизни, когда в меня "влюблялись" девочки лет 12-13-14. Сначала соседская девочка задалбывала.... Фактически, года два жила у нас... Потом эстафету переняли знакомые, у которых были такие дочки - капец просто, как часто они приходили в гости. Сначала звонили, просились.
Стало сильно поднадоедать проводить с ними все выходные, праздники... стала отмазываться: "Некогда.., уходим.., заняты.....". Тогда перестали звонить и начали приходить без предупреждения, что ещё хуже, чем со звонками.
Одна моя одноклассница со семейством....... Как выходной - звонок в дверь и на пороге: мама, папа и счастливое дитя :grin: :grin: :grin: : "Мы, вот, решили зайти". Часто сами видели, что помешали или прямо скажу - пересрали день мне, нам... В качестве компенсации приносили коробку конфет (одноклассница врач гинеколог, у неё коробок, как у Матроскина гуталина). Я стала возмущацца, от коробок отказываться... Тогда они стали прятать коробки где-то в прихожей (не на виду), оставлять пакет с коробкой на ручке двери.........
Отстали только тогда, когда девочка немного повзрослела. :facepalm:
У меня нет такой выдержки, я какая то в этом смысле слабенькая. Если меня кто то начнет бесить, я не могу годами терпеть. Буду трястись в истерики и в результате возьму топор и брошусь с криком,, зарублю!,,

Добавлено спустя 58 секунд:
rimi писал(а):Сара 17, да. такое часто встречается среди людей. :grin:
Но я вот как то так не сталкивалась особо. Может, мало с кем общалась или другой круг общения....... не знаю
Сара 17

#89 Шаулла » Пт, 21 февраля 2025, 15:41

Сара 17 писал(а):возьму топор и брошусь с криком,, зарублю
:-D
понимаю
Без музыки всё несовершенно
(с) Махадев
Шаулла
Темы: 8

#90 Brittany » Сб, 22 февраля 2025, 12:37

Или вот ещё: идёшь себе по тротуару, а сзади вдруг бесшумно подъезжает
на скутере курьер и обгоняет
почти вплотную. Хотя места свободного
много. :cry:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 346
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

#91 Alice » Сб, 22 февраля 2025, 14:07

Мaрфа писал(а):Не пьёт говоришь?... На самом деле странно.
Правда уже был аналогичный случай по адресу = Ленинград, 3-ья улица Строителей, дом 25, квартира 12, 4-ый этаж
Рухнула. :rzhach:
Жестокосердная Марфа. :-D
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 7 месяцев

#92 Brittany » Ср, 2 апреля 2025, 9:56

Они вернулись и размножились!
Спойлер
Изображение

За прошедшие выходные по меньшей мере 10 жителей Санкт-Петербурга обратились в медицинские учреждения после падения с электросамокатов и других средств индивидуальной мобильности (СИМ). Об этом сообщает «Мойка78» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Изображение

Уточняется, что водители СИМ падали самостоятельно, а также сталкивались с другими самокатчиками и попадали под машины.

К примеру, 29 марта на проспекте Ветеранов автомобиль сбил 49-летнего мужчину. Пострадавшему диагностировали закрытую черепно-мозговую травму.

Тем временем в Александровскую больницу привезли 18-летнюю девушку, упавшую с электросамоката на Ленинском проспекте. У пациентки травмы головы и перелом нижней челюсти.

До этого в Нижнем Новгороде 66-летнюю пенсионерку сбили две девочки, которые ехали на одном электросамокате.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#93 Мaрфа » Ср, 2 апреля 2025, 10:01

Полностью согласен = БЕСИТ!!!

Прокат СИМ я бы приравнял к каршерингу авто и без прав никому бы не разрешал. И уж точно запрет на использование, как прокатных СИМ, так и личных СИМ, для 18-
И с депутатами знаком, политиков часто вижу. Даже с Путиным на дружественной ноге. Бывало, говорю ему: "Ну, что, брат Путин, пошто дипломаты в Колумбии шалят?" "Они все достали!"
Мaрфа
С нами: 4 месяца 2 дня

#94 Поняша » Чт, 3 апреля 2025, 6:02

Меня бесят тупые клиенты, не знающие английского языка. Я с ними уже испанский почти выучила. Раньше бесили понаехавшие хохлы, которые на русском принципиально отказывались общаться, английского дегенераты еще не знают, а латышский в школе не учили. Но теперь при Трампе стоит офицер и таких сразу отправляю на проверку, а то в разгар войны слиняли и их патриотизм ограничивается понавешанием украинской символики, а сами Родину защищать не очень стремяться отсюда уезжать. Типа, воюй Мыкола, а сердцем я с вами, хотя моя тушка в Маиями! Трампа не любят жуть но зассали и теперь молчат, сквозь зубы и оскал маленькой бешенной собачки говорят на русском. Боятся аннулирования их визы и отправку на нэзалэжную. Вот такие они патриоты. Если нужно и флаг бандеровский в жоопу себе воткнут, но назад на Украину не поедут! :crazy:
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1152
С нами: 11 лет 2 месяца
О себе: Happy Pony

#95 Samersen » Чт, 3 апреля 2025, 7:07

Поняша писал(а):Раньше бесили понаехавшие хохлы, которые на русском принципиально отказывались общаться
Они хотят тебя научить балакать на мове.
А ты что там продаешь, какие клиенты?
Samersen
Темы: 465
С нами: 19 лет 6 месяцев

#96 Brittany » Ср, 23 апреля 2025, 22:00

veravelios писал(а):Что меня бесит
Дом-2. Не смотрю, но бесит.

veravelios писал(а):наоборот
Наоборот - "Бесогон".
Brittany F
Аватара

#97 veravelios » Ср, 23 апреля 2025, 23:41

Brittany, меня Михалков , конечно не бесит , но смотреть это не могу.
veravelios F
Автор темы
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

Пред.

Вернуться в Беседка