Список разделов › Прочее › Беседка
Сара 17 писал(а):А меня бесит одна супружеская пара, и у них еще сын. В прошлом году он с ними познакомился. И привел в гости.
rimi писал(а):Сара 17 писал(а):А меня бесит одна супружеская пара, и у них еще сын. В прошлом году он с ними познакомился. И привел в гости.
не понятно кто чей сын и куда кого кто привел ?
rimi,rimi писал(а):Сара 17,
понятно теперь. они наверное не умеют держать чужие границы.
Сара 17 писал(а):как повадились к нам в гости ходить
(с) Махадев
veravelios писал(а):Я пожаловалась , что мой супруг не вернулся к нам из Питера.
Не пьёт говоришь?... На самом деле странно.veravelios писал(а):Уже 4 месяца прошло. А он всё с таким же отсутствующим взглядом и упорным нежеланием заниматься текущими делами)
Из положительного - почти не пьёт, очень хорошо ест и подозрительно покладистым стал , ну за исключением моментов когда надо что- то сделать)
У меня нет такой выдержки, я какая то в этом смысле слабенькая. Если меня кто то начнет бесить, я не могу годами терпеть. Буду трястись в истерики и в результате возьму топор и брошусь с криком,, зарублю!,,Шаулла писал(а):Сара 17 писал(а):как повадились к нам в гости ходить![]()
Был период в моей жизни, когда в меня "влюблялись" девочки лет 12-13-14. Сначала соседская девочка задалбывала.... Фактически, года два жила у нас... Потом эстафету переняли знакомые, у которых были такие дочки - капец просто, как часто они приходили в гости. Сначала звонили, просились.
Стало сильно поднадоедать проводить с ними все выходные, праздники... стала отмазываться: "Некогда.., уходим.., заняты.....". Тогда перестали звонить и начали приходить без предупреждения, что ещё хуже, чем со звонками.
Одна моя одноклассница со семейством....... Как выходной - звонок в дверь и на пороге: мама, папа и счастливое дитя![]()
![]()
: "Мы, вот, решили зайти". Часто сами видели, что помешали или прямо скажу - пересрали день мне, нам... В качестве компенсации приносили коробку конфет (одноклассница врач гинеколог, у неё коробок, как у Матроскина гуталина). Я стала возмущацца, от коробок отказываться... Тогда они стали прятать коробки где-то в прихожей (не на виду), оставлять пакет с коробкой на ручке двери.........
Отстали только тогда, когда девочка немного повзрослела.
Но я вот как то так не сталкивалась особо. Может, мало с кем общалась или другой круг общения....... не знаюrimi писал(а):Сара 17, да. такое часто встречается среди людей.
Сара 17 писал(а):возьму топор и брошусь с криком,, зарублю
(с) Махадев
Рухнула.Мaрфа писал(а):Не пьёт говоришь?... На самом деле странно.
Правда уже был аналогичный случай по адресу = Ленинград, 3-ья улица Строителей, дом 25, квартира 12, 4-ый этаж
Они хотят тебя научить балакать на мове.Поняша писал(а):Раньше бесили понаехавшие хохлы, которые на русском принципиально отказывались общаться
Дом-2. Не смотрю, но бесит.veravelios писал(а):Что меня бесит
Наоборот - "Бесогон".veravelios писал(а):наоборот
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей