Мировоззренческий экс-официальный форум, посвящённый изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
Добавлено спустя 4 часа 28 минут: Я сегодня просто зависла на 6 композициях Леонарда Коэна. Скачала их себе из инета. И не оторваться... В мозгах тишина)))) Пришлось усилием воли поднять себя и отправить в магазин. И одеваясь наконец то поняла, в чем дело. Там ритм как в шаманских барабанах и прочих инструментах отбивается Из того что ранее опубликовано я тоже несколько композиций скачала, и тоже с таким же ритмами... или не знаю как это правильно называется
Young
Сообщение было удалено
| удалил: jack | Вт, 10 июня 2025, 18:18.
Ну и конечно же я полезла смотреть в Вики, что за человек... Бывает так, что именно личность придает какую то глубину творчеству, ну по крайней мере для меня... по наблюдениям... Ну и...
Сам Коэн вспоминает об этом так: «У меня было очень мессианское детство. Мне сказали, что я потомок первосвященника Аарона»
Пять лет, с 1994 по 1999 год, Коэн провёл в уединении в дзэн-буддийском центре Mount Baldy возле Лос-Анджелеса[13]. Там он принял имя Jikhan, означающее «молчание», и стал дзэнским монахом
Young
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено