Поздравляю всех милых дам!!!

Список разделов › Прочее › Беседка
Пожалуй сегодня это стоит отметить))monroe писал(а):1910 год создания карт Таро Уэйта.
monroe писал(а):Я всё же надеюсь, что этому празднику вернут его изначальный смысл столь удачно похеренный идолопоклонниками патриархата в мимозах и конфетах.
Уже писала как- то об этом , но выпить , закусить и получить подарок побеждает(monroe писал(а):Я всё же надеюсь, что этому празднику вернут его изначальный смысл столь удачно похеренный идолопоклонниками патриархата в мимозах и конфетах.
monroe писал(а):Патриархат настолько ненавидит суть этого праздника, что приложил и прилагает все усилия, чтобы заполировать по тщательнее.
Новость : панде вручили цветы в честь 8Марта.
Нет, побеждает не желание выпить и закусить.veravelios писал(а):Уже писала как- то об этом , но выпить , закусить и получить подарок побеждает(monroe писал(а):Я всё же надеюсь, что этому празднику вернут его изначальный смысл столь удачно похеренный идолопоклонниками патриархата в мимозах и конфетах.
Защитился букетомПапа_Карло писал(а):monroe писал(а):Патриархат настолько ненавидит суть этого праздника, что приложил и прилагает все усилия, чтобы заполировать по тщательнее.
Новость : панде вручили цветы в честь 8Марта.
Сегодня я ходил в парикмахерскую. Скоро ехать в Питер.
8 марта, женщины как положено работают.
В этой парикмахерской я впервые. Достался какой-то угрюмой даме, кавказского типа, не первой свежести.
На всякий случай я прихватил с собой небольшой букетик желтых тюльпанов. После стрижки ей подарил. Она резко преобразилась и аж засветилась.
Довоюй, родной! Дотерпи, родной!
Не давай вздохнуть злому ворогу!
Мы за вас - горой, вы за нас - стеной,
всё у нас с тобой нынче поровну.
Сейчас этот раздел просматривают: 44 гостей