Список разделов › Прочее › Беседка
да, наверное можно.Сара 17 писал(а):Марфа_М,
закажи эту кошечку с собачкой на чашку. Можно же так сделать? Будет здорово
Например, подаришь бывшему мужу на ДРМарфа_М писал(а):да, наверное можно.Сара 17 писал(а):Марфа_М,
закажи эту кошечку с собачкой на чашку. Можно же так сделать? Будет здорово
Хорошая идея!
у него и так есть все эти фото рисунков,Сара 17 писал(а):Например, подаришь бывшему мужу на ДР
Мне кажется, если заказать несколько таких чашек, это будет лучше, чем однуМарфа_М писал(а):у него и так есть все эти фото рисунков,Сара 17 писал(а):Например, подаришь бывшему мужу на ДР
он неравнодушен.
Скорее бабушке можно подарить... хороший был бы подарок. Или себе.
Ну и ему тоже кстати.
Сара 17 писал(а):Мне кажется, если заказать несколько таких чашек, это будет лучше, чем одну
Как хорошо! Прямо как мы во времена нашего детства. Я всегда находила, чем заняться, и многое было интересно.Марфа_М писал(а):Да,
она рисует сама в свободное время, сама себя занимает.
Тут еще научилась читать - так теперь по вечерам и по утрам читает энциклопедию с животными, кто как называется.
Сама берет и часа два может читать.
Вот ребенок. Дожила я наконец-то, что заставлять и контролировать не нужно, сама себя увлекает.
и не говори.Янтарь писал(а):Как хорошо! Прямо как мы во времена нашего детства. Я всегда находила, чем заняться, и многое было интересно.
Чтобы этого не произошло, должен быть какой то пассионарный толчок, Чудо, рождение сверхновой, какие то новые энергии появиться и родиться люди с такими энергиями.Марфа_М писал(а):
Добавлено Вт, 25 февраля 2025, 13:20:
да и вообще в некотором смысле... вырождение нации... цветет и пахнет.
Если все захватят таджики... значит так тому и быть.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость