Список разделов › Прочее › Беседка
Нет. Не направлены наружу. Кто-то ввёл тебя в заблуждениеHelenka писал(а):У человека 5 органов чувств. это все относится к телу. На этом уровне чувства направлены наружу, они познают окружающий внешний мир.
Чувства наружуHelenka писал(а):Мaрфа, чувствование относится к органам чувств, и чувства - это про наружу
ты знаешь хоть какого то авторитета из "познавших", кто бы сделал это чувствами?
вообщем, я ЧУВСТВУЮ , что ты не прав)
Чувства наружуHelenka писал(а):Мaрфа, чувствование относится к органам чувств, и чувства - это про наружу
ты знаешь хоть какого то авторитета из "познавших", кто бы сделал это чувствами?
наверно, решил отдохнуть от форума.Modus operandi писал(а):Где Гоша?
Modus operandi писал(а):Чувства наружуHelenka писал(а):Мaрфа, чувствование относится к органам чувств, и чувства - это про наружу
Эмоции у тебя наружу и и си….и
Чувства всегда внутри, но их ….ээээ детекторы
да- наружу
Это тебе так кажетсяHelenka писал(а):Modus operandi, ваша речь как то изменилась, короткие невнятные фразы, с ошибками.
ОкоОко писал(а):наверно, решил отдохнуть от форума.Modus operandi писал(а):Где Гоша?
Modus operandi,
Modus operandi писал(а):Не поняла ?
Считаете, что поймали ,, Бога ( Истину) за бороду,,? Вы очень ошибаетесь насчёт себя, так же как ваши соратники по Каббале. Гордыньку бы прикрутить, прежде чем на табуреточку влезать.Modus operandi писал(а):Не поймешь)
Вся эволюция построена на страданиях и радости полученияДжин писал(а):Корень страданий – в неприятии страданий. В неприятии страданий, когда я считаю, что то, что я переживаю и страдаю, – это мне как бы не положено.
действует и в обратную сторонуnederland писал(а):Нужно просто принять тот факт, что мироздание/люди не обязаны соответствовать твоим ожиданиям и вольны поступать так, как им заблагорассудится.
не думаюtatpit писал(а):Вся эволюция построена на страданиях и радости полученияДжин писал(а):Корень страданий – в неприятии страданий. В неприятии страданий, когда я считаю, что то, что я переживаю и страдаю, – это мне как бы не положено.
Желание=страдание
Джин писал(а):Есть такое мнение на счет страданий/боли
От Лайтмана
"Корень страданий – он вообще очень глупый.
Корень страданий – в неприятии страданий. В неприятии страданий, когда я считаю, что то, что я переживаю и страдаю, – это мне как бы не положено.
Вопрос: А если бы я принял, я бы не страдал?
Ответ: Да. Тогда бы я нормально свыкся с этим уровнем жизни."
Ну да, оно во все стороны действует)) когда не будет завышенных ожиданий друг от друга, не будет и обид, предательств, разочарований и пр....Люди несовершенны, и такими их создал Бог.Modus operandi писал(а):действует и в обратную сторону
Нет у Творца желаний. Желание-это тыModus operandi писал(а):не думаю
Вселенная возникла из желания Творца к самопознанию
ЖЕЛАНИЯ! это да, движущая сила эволюции- но какое отношение имеет к страданию
Тогда почему на форуме все время срач?!)))nederland писал(а):Ну да, оно во все стороны действует)) когда не будет завышенных ожиданий друг от друга, не будет и обид, предательств, разочарований и пр....Люди несовершенны, и такими их создал Бог.Modus operandi писал(а):действует и в обратную сторону
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, Джин, 1 скрытый и 45 гостей