Мaрфа,
спасибо за внимание - да я просто праздную свое второе рождение - декабрь провела в больничке - не болела 40 лет ничем и тут внезапно такое - вдруг полностью остановилось пищеварение и страшные боли все терпела и дошла до того что ночью пришлось вызывать скорую -
ая сейчас совсем одна только две собачки необыкновенные порода Джек Рассел и кот,
ключи оставила в дверях и покатила на скорой
сыну позвонила - он в германии прилетел в 2 дня и примчался ко мне
в больничке пока лежала в коридоре 5 дней - все забито больными, но врачи ходят между этими современными складными кроватями на колесах и
делают анализы капельницы круглые сутки лекарства таблетки давление три раза в день меряют кормят с ложечки - лично я в шоке была от всего этого
прочитала тут что у вас люди даже боятся больниц
потом место освободилось - меня посадили на капельницы 6 штук по пол-литра в сутки - мученье - но пробили мои кишки все постепенно заработало - я сразу же бегать по коридору - больница просто шедевр архитектуры - со сквозными этажами и прозрачными стенами и разным оборудованием - всякие томографии скапии и т,д, - даже в современных фильмах такого не видела
в общем сейчас дома - все хорошо со мной - собачки спят на мне - лечат как могут
кедры мои подросли уже больше восьми метров хранят территорию - потому как в латвии у нас сейчас такой национализм - просто страшно
я,лично жду россию, потому прошу у Бога дожить до этого счастливого момента