Ну а музыку я добавил...
Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа, что с Вами? Вы такая грубая сегодня...Мaрфа писал(а):Господи!... ну, и ты нассы там же, шоб другие бабы не кормили твоего любимого кота.
А то придет какая-нить Y-ina и переманит твоего любимого кота.
А может ты вообще котов не любишь?
Это не Марфа, это дядя Миша в женском платьеЗарегистрированный писал(а):Марфа, что с Вами? Вы такая грубая...Мaрфа писал(а):Господи!... ну, и ты нассы там же, шоб другие бабы не кормили твоего любимого кота.
А то придет какая-нить Y-ina и переманит твоего любимого кота.
А может ты вообще котов не любишь?
Ну он в принципе всегда такой был, а сейчас просто, видимо, со старостью все обострилось. Плюс начинается весеннее обострение, тоже влияет. Не обращайте вниманиеЗарегистрированный писал(а):Ну это понятно. Но... что случилось?
Плохое настроение с утра, Александр Феликсович?Samersen писал(а):У рыжего утренний нестояк?
Да нет. Не замечал. Нормальный, умный и весёлый человек.Сара 17 писал(а):Ну он в принципе всегда такой был, а сейчас просто, видимо, со старостью все обострилось. Плюс начинается весеннее обострение, тоже влияет. Не обращайте вниманиеЗарегистрированный писал(а):Ну это понятно. Но... что случилось?
Кто это, у рыжего глюки?Зарегистрированный писал(а):Александр Феликсович?
Почему во львовской области некоторые люди, с нацистскими наклонностями так не любят имя Михаил? Как вы считаете, Александр Феликсович?Samersen писал(а):Кто это, у рыжего глюки?Зарегистрированный писал(а):Александр Феликсович?
Добавлено Вс, 9 февраля 2025, 12:23:
Зарегистрированный, Микаэл Львович, вы плохо кончите со своей близорукостью
Что у вас случилось, Александр Феликсович.Samersen писал(а):Зарегистрированный, рыжая бездарность.
Кого, Александр Феликсович?Samersen писал(а):Зарегистрированный, в Шереметьево скоро и казахов фильтровать начнут вместе с хохлами, не благодарите
Сара17, вот не зря говорят, ни одно доброе не должно остаться безнаказанным.Сара 17 писал(а):А я дала бездомному коту колбасы. И теперь он ссыт возле нашего дома. Выходишь и прямо такой запах ядреный, ударяет в нос. Он так метит территорию, понимает, здесь дают колбасу, за это место надо держаться. Показывает конкурентам, что это его земля, здесь он нассал. Но я, на самом деле, не против, по идее, это должно отпугивать мышей.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 19 гостей