Список разделов › Прочее › Беседка
Вот такой же тупой вопрос я слышу через раз от каждого пьяного придурка, который слышит имя дочери... Да уж не думала, что участники ФДК на столько примитивны)Aleks писал(а):Есть разные предположения но мы всеже остановимся на констотации.
Адам, так где твоя Ева?
Samersen писал(а):Вместе с женой был изгнан из рая после того, как, ослушавшись Бога, вкусил плод с Дерева познания добра и зла.
Слушай Соль22, если в твоей жизни присутствуют какие-то пьяные придурки, то может стоит поменять свой образ жизни и не общаться с такими?соль22 писал(а):Вот такой же тупой вопрос я слышу через раз от каждого пьяного придурка, который слышит имя дочери... Да уж не думала, что участники ФДК на столько примитивны)Aleks писал(а):Есть разные предположения но мы всеже остановимся на констотации.
Адам, так где твоя Ева?
Мы будем иметь ввиду, что ты дорогая, - матричный агент!Aleks писал(а):Имейте это ввиду.
Дрова. Дешёвые причем.Адам писал(а):Мы будем иметь ввиду, что ты дорогая, - матричный агент!Aleks писал(а):Имейте это ввиду.
Скучаешь по Смиту?.
Добавлено Сб, 1 февраля 2025, 21:52:
Ты мне будешь нужен, чтобы 5 часть Матрицы написать
Aleks писал(а):Так ты хохляцкий агент?
А это, чтобы ты не лазил по нимAleks писал(а):Это к чему?
Ты духом слабее меня. Причем в разы.Адам писал(а):Aleks писал(а):Так ты хохляцкий агент?
Нет, шёлковое сердце.
Я сейчас, - майор ФСБ!А это, чтобы ты не лазил по нимAleks писал(а):Это к чему?
Aleks писал(а):Ты духом слабее меня. Причем в разы.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей