Список разделов › Прочее › Беседка
Вы кто!?katyava писал(а):Зачем? Так всех неугодных банили на НФ, а итог? Там вообще кто-нибудь живет? Ну если не нравится позиция - или попробовать убедить, склонить на свою сторону или просто игнорировать
Меня зовут КатяAleks писал(а):Вы кто!?
Представьтесь для начала.
А потом трубить будем
А какая разница какая тема. Сам принцип. Забанить это крайность, это как при горбачеве отменили алкоголь. Ну вредно же. И что?Aleks писал(а):Не надо сравнивать Нф.
И дискредитацию России!
Я не буду тебе ничего объяснять.katyava писал(а):Меня зовут КатяAleks писал(а):Вы кто!?
А потом трубить будемА какая разница какая тема. Сам принцип. Забанить это крайность, это как при горбачеве отменили алкоголь. Ну вредно же. И что?Aleks писал(а):Не надо сравнивать Нф.
И дискредитацию России!
Вот как ответишь на этот вопрос.katyava писал(а):Меня зовут КатяAleks писал(а):Вы кто!?
А потом трубить будемА какая разница какая тема. Сам принцип. Забанить это крайность, это как при горбачеве отменили алкоголь. Ну вредно же. И что?Aleks писал(а):Не надо сравнивать Нф.
И дискредитацию России!
если бы мне было наплевать, я бы тут не появилась в этой темеAleks писал(а):Тебе наплевать на меня?
на какой именно?Aleks писал(а):Вот как ответишь на этот вопрос.
А почему тебе не наплевать на меня?katyava писал(а):если бы мне было наплевать, я бы тут не появилась в этой темеAleks писал(а):Тебе наплевать на меня?на какой именно?Aleks писал(а):Вот как ответишь на этот вопрос.
А почему мне должно быть наплевать? Тема твоя зацепила. Не люблю, когда кого-то банятAleks писал(а):А почему тебе не наплевать на меня?
Был помню, был не помню.Поняша писал(а):Был помню тут один паренёк, писал под никами Medard и Fox, и ещё под каким-то дебиловатым. Так вот, в реале его звали Женей, все о квартире в Москве мечтал, с Игорем со старого Зеленого форума ругался, с Дежанейровым, который его поднимал на смех. И вот сбылась Женина мечта, переехал он в Москву, но Москва его сожрала своими соблазнами, бухать здорово начал а кукуха так крылышками взмахнула и отлетела. Жаль Женю, жил бы там у себя в Урюпинске дальше, глядишь и не испортился бы, семьей обзавелся, повзрослел наконец а не превратился в алконавта законченного…
Логично. Даже добавить нечего.katyava писал(а):А почему мне должно быть наплевать? Тема твоя зацепила. Не люблю, когда кого-то банятAleks писал(а):А почему тебе не наплевать на меня?
Хорошоконтролëр писал(а):Aleks, ты больной человек
Просто психически больной
Тебе набо лечиться
Не на этом ресурсе
Тк
В реально больной психически.
А ты то кто?контролëр писал(а):Aleks, ты больной человек
Просто психически больной
Тебе набо лечиться
Не на этом ресурсе
Тк
В реально больной психически.