В чём быть осторожным?Dmitrig. писал(а):Будьте осторожны.
Напали то на тебя
Сам и будь осторожным?
Кстати, очень плохо что ты не пьëшь водку
Считаю это очень подозрительно
Список разделов › Прочее › Беседка
В чём быть осторожным?Dmitrig. писал(а):Будьте осторожны.
Да, там и бежать то по ступеням приходилось крайне осторожно, потому что бетон старый и весь в выбоинах, точнее бежать не получалось, все равно - идти- не те ступени, чтобы нормально ускориться. Рухнешь быстрее.Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):А она уже гудит, сзади, подъезжает.
Я думаю, как стремно я сейчас на последних секундах не успею,
В студенчестве, я, так бегая, зацепился каблуком за выступающий уголок ступени, пролетел пролет и упал на платформу. Ушиб лицо и руку. Но на электричку успел.Пришлось в травмопункт ехать. Проверяться. А дело было в выходной.
Рядом со мной большое зеркало, могу сфоткать себя в нем, тебе как в нижнем белье или сразу без?Dmitrig. писал(а):Знаешь что, Ваусвит...
А ты можешь сфоткать что-то, что сейчас рядом с тобой и выложить сюда?
Ну, понятное дело, так, чтобы не слить ничего принципиально важного.
Просто любую часть мира, любой кусок.
Который тебя окружает.
Сильная зависимость от собственных планов - так и бывает...Звёздочка писал(а):Я с субботы прибираюсь,хотела не заходить сюда,пока всё не сделаю и вотМарфа_М писал(а):Dmitrig., пока помощь и не требуется.
Надо заняться уборками, согласна.
во истинуDmitrig. писал(а):Марфа_М, что ж, слава Богу
Папа_Карло писал(а):
В студенчестве, я, так бегая, зацепился каблуком за выступающий уголок ступени, пролетел пролет и упал на платформу. Ушиб лицо и руку. Но на электричку успел.Пришлось в травмопункт ехать. Проверяться. А дело было в выходной.
Помню был у нас форумчанчанинDmitrig. писал(а):Но вообще, вот идея у меня создать тему:
«Кусок моего мира»,
где бы люди постили фотки этих кусков.
То есть не обязательно полноценные пейзажи и прочее.
А именно что кусков.
Ну вот.Звёздочка писал(а):С чего решила что у меня есть желание тебя спасать?Сама не понимаю,как втягиваюсь в обсуждение твоей персоны
не знаю, а что кому должен дать?Звёздочка писал(а):А что мне это даст?Марфа_М писал(а):Ну вот.Звёздочка писал(а):С чего решила что у меня есть желание тебя спасать?Сама не понимаю,как втягиваюсь в обсуждение твоей персоны
Так и запишем - когда ты всю субботу отправляла меня к психиатру, спасать ты меня не планировала.
То есть теперь я должна стать гуру психоанализа?Звёздочка писал(а):Марфа_М, мне твоё спасение зачем?
А вы с Димой кто?Звёздочка писал(а):Да,Dmitrig., правильно всё описал.Игорёк-старое бревно,а мимо-коряжка или даже кочка болотная
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 8 гостей