В чём быть осторожным?Dmitrig. писал(а):Будьте осторожны.
Напали то на тебя
Сам и будь осторожным?
Кстати, очень плохо что ты не пьëшь водку
Считаю это очень подозрительно
Список разделов › Прочее › Беседка
В чём быть осторожным?Dmitrig. писал(а):Будьте осторожны.
В реале я отрезала от себя всех вампиров.Звёздочка писал(а):А мне вот интересно-ты в реале кому-то завляла,что тебя вампирят или бегают за тобой?
ну это бессмысленный разговор,Звёздочка писал(а):Марфа_М, да,вампирам.
я не хочу спорить или что-то доказыватьЗвёздочка писал(а):Что за порталы?Марфа_М писал(а):Дело же не только в людях. Есть порталы потери энергии. Из-за каких-то людей ты в них можешь оказываться.
Приведу пример как мать себя вела.Вот у неё что-то происходило не удачно,она могла позвонить мне и обматерить,попутно обвинив меня в своих бедах.Или слала смс такого содержания-на мою квартиру не расчитывай,я в монамтырь скоро уйду и им всё подпишу.И т.п.Вот это "вампиризм" я считаю.А на форуме поосто общение
Звёздочка писал(а):Или слала смс такого содержания-на мою квартиру не расчитывай,я в монамтырь скоро уйду и им всё подпишу.И т.п.Вот это "вампиризм" я считаю
И-Горёк писал(а):Звёздочка, ответишь потом ИМ
Ухаживай за нейЗвёздочка писал(а):И-Горёк, не надорвись пророка изображать
Добавлено Пт, 20 сентября 2024, 16:24:На какой из её поступков?Их было огромное множество,а по факту,на данный момент,имеем то что имеемИ-Горёк писал(а):Другой момент
реакция твоя на её поступокУ матери деменция.
Иногда надо слушать других людейЗвёздочка писал(а):[b]И-Горёк, не надорвись пророка изображать
.
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns, 1 скрытый и 15 гостей