В чём быть осторожным?Dmitrig. писал(а):Будьте осторожны.
Напали то на тебя
Сам и будь осторожным?
Кстати, очень плохо что ты не пьëшь водку
Считаю это очень подозрительно
Список разделов › Прочее › Беседка
В чём быть осторожным?Dmitrig. писал(а):Будьте осторожны.
Марфа изучает себя.Звёздочка писал(а):Марфа_М, так чего ты всё пересечения с кем-то ищешь по своим ситуациям?
monroe писал(а):Марфа изучает себя.
Но силов не хватает
Повторяю вопрос - ты чем от него отличаешься, чтобы предъявлять хоть какие-то обвинения в его адрес?Звёздочка писал(а):Марфа_М, так чего ты всё пересечения с кем-то ищешь по своим ситуациям?По моим наблюдениям Игорьку без разницы о чём спорить-Крым,Христианство или какой Дмитриг бяка
Паша, я кофе пью.mimo писал(а):monroe писал(а):Марфа изучает себя.
Но силов не хватает
monroe, а ты сила?
Какая духовная страсть? Это страсть к алкоголюМарфа_М писал(а):Он не бесится.
Это духовная страсть.
Я понимаю что ты пытаешься сказать что- то важное и чем- то задеть меня , но смысла твоей фразы не улавливаюmimo писал(а):veravelios писал(а):Всё зависит от степени подпитости)
veravelios, именно. Ты от денег и спиртного - трезва.
А он устроится?monroe писал(а):Сейчас поебланит ещё, устроится на работу
А почему ты сомневаешься? Надо покупать продукты, за инет платить.Young писал(а):А он устроится?monroe писал(а):Сейчас поебланит ещё, устроится на работу
Притом что ты не на один заданный вопрос ответить не в состоянии.Звёздочка писал(а):Причём тут Солнышко вообще?Бред какой-то
veravelios писал(а):Я понимаю что ты пытаешься сказать что- то важное и чем- то задеть меня , но смысла твоей фразы не улавливаюmimo писал(а):veravelios писал(а):Всё зависит от степени подпитости)
veravelios, именно. Ты от денег и спиртного - трезва.
я!?Dmitrig. писал(а):Кажется, Монро в теме.
Dmitrig. писал(а):Путём воздействия кофеина на механизмы духовной страсти.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей