В чём быть осторожным?Dmitrig. писал(а):Будьте осторожны.
Напали то на тебя
Сам и будь осторожным?
Кстати, очень плохо что ты не пьëшь водку
Считаю это очень подозрительно
Список разделов › Прочее › Беседка
В чём быть осторожным?Dmitrig. писал(а):Будьте осторожны.
Зачем тогда его защищаешь ?Звёздочка писал(а):И-Горёк, мне зачем знать,как Дмитриг общается с кем-то там?
Тебе ещё разЗвёздочка писал(а):Со мной Дмитриг общался очень даже хорошоИ-Горёк писал(а):Зачем тогда его защищаешь ?Звёздочка писал(а):И-Горёк, мне зачем знать,как Дмитриг общается с кем-то там?
Добавлено Ср, 18 сентября 2024, 14:28:
Звёздочка, ????Может вам с Марфой энергетику подрихтовать чуть и всё изменится
СогласенЗвёздочка писал(а):И-Горёк, а зачем?Мы с ним уже пообщались в лс и впечатления очень благоприятные.
Добавлено Ср, 18 сентября 2024, 15:13:
И-Горёк, хватит на Дмитрига наезжать.Ты не дитё малое на каждой странице писать-"он мне не нравится..."
А я то тут причём?Young писал(а):Дмитриг придет когда захочет и уйдет когда захочет
И всегда найдется те, кто будет рад ему
Я, например, обрадуюсь
Что значит «тоже»?Звёздочка писал(а):И-Горёк, Дмитриг тебя тоже на фото с сиськами раскрутил что-ли?
Сиськи Заездочка выслалаYoung писал(а):А здесь сиськи показывали? Я пропустила
Добавлено Ср, 18 сентября 2024, 15:39:
Не, я помню здесь даму с сиськами навыворот из лифа, и вопросом почему она не нравится женщинам))
Вот там были сиськи!!! размера 8-го
А где доказательства? Может они просто глумятся над участниками темы, а никаких сисек и не былоМарфа_М писал(а):Сиськи Заездочка выслала
Дмитригу в личку.
Звёздочка писал(а):И-Горёк, Дмитриг тебя тоже на фото с сиськами раскрутил что-ли?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 17 гостей