В чём быть осторожным?Dmitrig. писал(а):Будьте осторожны.
Напали то на тебя
Сам и будь осторожным?
Кстати, очень плохо что ты не пьëшь водку
Считаю это очень подозрительно
Список разделов › Прочее › Беседка
В чём быть осторожным?Dmitrig. писал(а):Будьте осторожны.
открытый - это плюс? Закрытый - минус?Янтарь писал(а):Марфа - тоже открытый человек. Как понимает и чувствует, так и пишет.
Вот-вот. О том и речь. А потом еще на Дмитрига гонят. С таким-то стилем общения.И-Горёк писал(а):Тебе нравится
Ну и дрочи на это
И-Горёк писал(а):Сначала ты им восхитишься
Так дрочиЯнтарь писал(а):Вот-вот. О том и речь. А потом еще на Дмитрига гонят. С таким-то стилем общения.И-Горёк писал(а):Тебе нравится
Ну и дрочи на это
что его защищать, если он живодер? Какой бы он не был в других областях, этой достаточно для того,чтобы к нему и близко не подходить.Янтарь писал(а):И-Горёк писал(а):Сначала ты им восхитишься
Да я сто лет знаю Дмитрига, общалась с ним и за пределами форума. Так что для меня все эти агрессивные хороводы вокруг него - просто от непонимания, да и сами-то участники тут тоже не святые и не всегда добрые.
Где общалась?Янтарь писал(а):И-Горёк писал(а):Сначала ты им восхитишься
Да я сто лет знаю Дмитрига, общалась с ним и за пределами форума. Так что для меня все эти агрессивные хороводы вокруг него - просто от непонимания, да и сами-то участники тут тоже не святые и не всегда добрые.
Я знаю его достаточно, чтобы писать о нем так, как я пишу. Дмитриг никогда не разводил со мной странных игр. Ну, может, в чате когда-то общались примерно, как на форуме. Помню, он меня тоже немного достал, я ему сказала об этом. Он извинился и больше так не стал делать. Вот я и говорю, что достаточно по-человечески отвечать, в ответ он тоже по-человечески. В личке - когда нам доводилось общаться - мы говорили на обычные темы, простым человеческим языком. Никогда Дмитриг не кривлялся, не просил мои фото или что-то там ему показать, не вел себя как-то странно. Показывал себя с простой и искренней стороны. Он и на форуме себя так показывает, только не все видят. Выделили только одну его сторону, и вокруг нее пляшут с бубнами.И-Горёк писал(а):ты его хорошо знаешь?
В чем это проявляется?
Что за глупые выводы?И-Горёк писал(а):ты обычно общалась с иностранцами
Считая их более достойными
В реальной жизниЯнтарь писал(а):Я знаю его достаточно, чтобы писать о нем так, как я пишу. Дмитриг никогда не разводил со мной странных игр. Ну, может, в чате когда-то общались примерно, как на форуме. Помню, он меня тоже немного достал, я ему сказала об этом. Он извинился и больше так не стал делать. Вот я и говорю, что достаточно по-человечески отвечать, в ответ он тоже по-человечески. В личке - когда нам доводилось общаться - мы говорили на обычные темы, простым человеческим языком. Никогда Дмитриг не кривлялся, не просил мои фото или что-то там ему показать, не вел себя как-то странно. Показывал себя с простой и искренней стороны. Он и на форуме себя так показывает, только не все видят. Выделили только одну его сторону, и вокруг нее пляшут с бубнами.И-Горёк писал(а):ты его хорошо знаешь?
В чем это проявляется?
В реальной жизни это хороший человек, с нормальной семьей.
ВрëшьЯнтарь писал(а):Что за глупые выводы?И-Горёк писал(а):ты обычно общалась с иностранцами
Считая их более достойными
Я общаюсь с иностранцами, да. С итальянцами в особенности, просто люблю их (хотя и не всех подряд)
Но у меня есть и русскоязычные друзья. И из России, и из других стран. Я никогда не делила людей на достойных и недостойных. Тут все зависит, кто тебе ближе и с кем интереснее общаться. И здорово, что благодаря интернету можно узнать людей из разных частей света. Вот даже на нашем форуме - мы тоже друг друга узнали таким образом.
Это вопрос стоит задать самому себе для начала. Спросить, что у тебя внутри, когда ты просто так пишешь другому человеку оскорбления, общаешься в хамском стиле. Хотя тебя при этом не оскорбляли и ничего плохого не говорили.И-Горёк писал(а):В реальной жизни
Мы все нормальные
Весь вопрос
Что у тебя внутри
Ну, как скажешь.И-Горёк писал(а):Врëшь
Добавлено спустя 47 секунд:
Янтарь, ты даже себе врëшь
ДаЯнтарь писал(а):Ну, как скажешь.И-Горёк писал(а):Врëшь
Добавлено спустя 47 секунд:
Янтарь, ты даже себе врëшьДумаю, дальнейший разговор смысла не имеет.
Это говорил ДмитрийЗвёздочка писал(а):Ты,наверно,порнухи пересмотрел?И-Горёк писал(а):Звёздочка, я лично понимаю
Сядь передо мной на колени
И прими меня, как бога
Так общается ваш кумир
С вами
Недотраханными по читательниции
Плëтки и члена
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк, 2 скрытых и 13 гостей