В чём быть осторожным?Dmitrig. писал(а):Будьте осторожны.
Напали то на тебя
Сам и будь осторожным?
Кстати, очень плохо что ты не пьëшь водку
Считаю это очень подозрительно
Список разделов › Прочее › Беседка
В чём быть осторожным?Dmitrig. писал(а):Будьте осторожны.
Большие списки. Всех не упомнить.Звёздочка писал(а):Марфа_М,![]()
Тогда продолжим тему.Кто ещё тебе писал с предложением поближе общаться?
я бревно бесчувственноеЗвёздочка писал(а):Человек умеет сочувствовать в отличии от тебч,например
не ну что я буду выдавать адреса, пароли, явкиЗвёздочка писал(а):На этом форуме.Мне нафига списки непойми кого?
сомневаюсь что здесь есть какие-то связки, в этой логикеЗвёздочка писал(а):Начинаю подозревать,чего на форуме так мало народу осталосьМарфа им отказала в близком общении и от горя убёгли
Да обо всем с ним можно говорить. И отвечает он совершенно нормально.Марфа_М писал(а):Я не считаю что с тем, что сознательно использует других людей в пользу себя и своих хотелок можно о чем-то говорить.
О чем, о природе?
О природе можно поговорить с любым человеком.
Буду тоже тут его использовать, если захочется.
Должна же быть какая-то польза человечеству от любого объекта.
Я вообще поражаюсь, что Дмитрига кто-то вот так воспринимает, в таком ключе. Я в жизии от него это не видела и не чувствовала, причем я даже не про себя, я про его общение с другими. Да, он провоцирует. Но не всех и не всегда. Смотря какие черты проявляет другой человек, эти черты он вытаскивает, уясняя что-то и для себя, и показывая это другому. Особенно если другой сам это как-то провоцирует. Хотя тут каждый это делает в большей или меньшей степени.Марфа_М писал(а):Он много кого хочет.
Но все только виртуально.
Марфа_М писал(а):А вот энергия вкусная - это да... это еда
А чем он не маньяк если он маниакально преследует жертвуЯнтарь писал(а):Дмитрига знают старые форумчане и не воспринимают его так серьезно. Он, может, и пишет своеобразно и в провокационном стиле (но не всегда), но вот теми ужасами, что ему тут приписали, он не отличается. И вампир, и маньяк, и до кучи всего еще..
Деточка мне не нравится ДримрингЯнтарь писал(а):Wowsweet, да никого он маниакально не преследует.
Здесь не вопрос о правоте, здесь речь о понимании и восприятии.И-Горёк писал(а):Почему правы вы
А не прав я?
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость