В чём быть осторожным?Dmitrig. писал(а):Будьте осторожны.
Напали то на тебя
Сам и будь осторожным?
Кстати, очень плохо что ты не пьëшь водку
Считаю это очень подозрительно
Список разделов › Прочее › Беседка
В чём быть осторожным?Dmitrig. писал(а):Будьте осторожны.
Да никто ж не против, пусть общается с ними. Прекрасно.Звёздочка писал(а):Скарлетт, Марфу вытащили Игорёк и мимо и поэтому теперь они святые.
Все вообще не так для Дмитрига. По крайней мере, в моем видении и понимании.Марфа_М писал(а):Хотя группа поддержки - это конечно приятно, льстит его эго.
Чем больше женщин, тем лучше
Пока что ты тут натоптала 16 страниц, этак у кого угодно нервы не выдержат.Марфа_М писал(а):ой, че-то вас тут многовато стало.
Видать точно, полнолуние приближается.
Добавлено Вт, 17 сентября 2024, 22:28:
не буду трогать вашего кумира.
Много чести для него
Не кумира. Просто Дмитриг разным людям увиделся по-разному. И с ним вполне можно говорить по-человечески, и он соответственно тоже так говорит.Марфа_М писал(а):не буду трогать вашего кумира.
Много чести для него
Скарлетт писал(а):Его кто-то склоняет любить?
Прям заставляет?
Для этого просить не нужно. Каждый пишет, что чувствует.Папа_Карло писал(а):А кто то сильно просит его защищать? Прям заставляет?
А тебя кто-то просит влезать? Прям заставляет?Папа_Карло писал(а):Скарлетт писал(а):Его кто-то склоняет любить?
Прям заставляет?
А кто то сильно просит его защищать? Прям заставляет?
Янтарь писал(а):Для этого просить не нужно. Каждый пишет, что чувствует.
Янтарь писал(а):Не кумира. Просто Дмитриг разным людям увиделся по-разному. И с ним вполне можно говорить по-человечески, и он соответственно тоже так говорит.Марфа_М писал(а):не буду трогать вашего кумира.
Много чести для него
Не читайЗвёздочка писал(а):Нам то зачем об этом знать?Марфа_М писал(а):К тому же я объект для него привлекательный.
Он за мной много волочился
и письма писал, давай, типо поближе будем общаться... ты такая интересная...
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк, 2 скрытых и 14 гостей