В чём быть осторожным?Dmitrig. писал(а):Будьте осторожны.
Напали то на тебя
Сам и будь осторожным?
Кстати, очень плохо что ты не пьëшь водку
Считаю это очень подозрительно
Список разделов › Прочее › Беседка
В чём быть осторожным?Dmitrig. писал(а):Будьте осторожны.
ЯсноЗвёздочка писал(а):И-Горёк, шло обсуждение на звание самого нищего и эта мадам свой скрин выложила...нахуа,спрашивается?Это она внимание Дмитрига привлекает,а не я.
ЯсноЗвёздочка писал(а):И-Горёк, шло обсуждение на звание самого нищего и эта мадам свой скрин выложила...нахуа,спрашивается?Это она внимание Дмитрига привлекает,а не я.
ЯсноЗвёздочка писал(а):Потом жалостливую историю про свою жизнь рассказала.Прям жирные на неё накинулись.Если бы на худую накинулись жирные,то прибили-бы точно.
Тоже манипуляторша.
Да мало ли кого я не люблюЗвёздочка писал(а):И-Горёк, ясно.
Ещё кого не любишь?И ещё напиши кого любишь?
Это я писала Звездочке, как происходит подсадка на манипулятораИ-Горёк писал(а):Ты считаешь меня идиотом?
МмииМарфа_М писал(а):Это я писала Звездочке, как происходит подсадка на манипулятораИ-Горёк писал(а):Ты считаешь меня идиотом?
Причем тут ты
Манипулятор подсаживает манипулятора.Звёздочка писал(а):Ну это вообще примитивно,если честно.У меня мать манипуляторша была и я то,поди,не знаю что это такое?
самонадеянность - грехЗвёздочка писал(а):примитивно,если честно
Ну почему.Звёздочка писал(а):Да ужМарфа_М писал(а):Звёздочка, примитивно, не примитивно, а тетки чуть ли не стадом тут за ним бегали
и свои сиськи в скайпе показывали
и фотки ню ему высылали.![]()
![]()
Не,ну я до сих пор в шоке что Рита и Эндрю...
Добавлено Пн, 16 сентября 2024, 21:53:
Она такая истовая лазаревка была,а Эндрю пошлый,лысый,мелкий какой-то
Я думаюМарфа_М писал(а):И потом, он так себя тут пиарил как секс гиганта, на все готового и на все способного.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость