Здрасьте мальчики и девушки этого форума
Вопрос простой
Итак, как вы считаете?
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Ремарка
..... За своë будующее
Список разделов › Прочее › Беседка
Аааmonroe писал(а):Я считаю, что нет повода не доверять своему страху.
Другой разговор, что при расшатанной вегетатике (вегетативная нервная система) человек всю жизнь живёт в страхе. Один страх проходит - другой начинается.
В моём случае все страхи за будущее оправдались и я узнала такое состояние как тёмная ночь души. https://vk.com/wall-95211955_52893
Неверие и верие в бога это вообще к делу отношения не имеет. Вера в некое высшее которое "всё управит" безусловно даёт инъекцию новокаина и в этом трансе можно спокойно провести всю человеческую жизнь. Но не все хотят в трансе, кому-то хочется жить поинтереснее.
Нет.И-Горёк писал(а):Страх за своë будущее - это невЕрие в Бога?
Глупости, как всегда.Монах писал(а):Чтобы появился страх за будущее, каждый должен это будущее приблизительно представлять
Да!И-Горёк писал(а):Принцип - Бог есть любовь и всё идëт по Его плану
Страх идёт от известности, которая может разрушиться в неизвестном направлении. Вы мыслите по другому, от этого и проблемы , у вас.Young писал(а):Глупости, как всегда.
Страх идет от неизвестности,
Только вы исключаете себя из Его плана, в этом и проблема.Young писал(а):И-Горёк писал(а):
Принцип - Бог есть любовь и всё идëт по Его плану
Да!
Это у Вас проблемы, от Вашей теорииМонах писал(а):Страх идёт от известности, которая может разрушиться в неизвестном направлении. Вы мыслите по другому, от этого и проблемы , у вас.
Не надо придумывать ничего про меня.Монах писал(а):Только вы исключаете себя из Его плана, в этом и проблема.
Таки один раз обещали.Монах писал(а):Отвечу один раз:
Так Монах Игорьку обощал, а вы в приоритете на ответ, так как много знаете и не задаёте вопросов, а надо бы.Young писал(а):Монах писал(а):
Отвечу один раз:
Таки один раз обещали.
Не надо навязывать монаховские фантазии другим
Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей