Список разделов › Прочее › Беседка
не ну еси делать конфетку, то естесно там придется поработать...Зарегистрированный писал(а):Мне нравится! Только слова не разобрать и мелодия с первого раза не запоминается.
А мелодия должна с первого раза запоминаться, иначе хитом не будет никогда.
Как же это использовать? ...Благодарю писал(а):я ваще удивляюсь, что эта хрень поет по-русски
я пока не встречал, пробовал раньше, но там ток мимишные получаются... мож где сейчас и естьЗарегистрированный писал(а):может быть в кубейсе или фл студио есть такие фишки, чтоб изменить наши голоса на голоса красивых блондинок? )))
В том то и дело что мы всякой фигнёй вместо музыки занимаемся. (((Меламори писал(а):Но, музыкантам, конечно, надо сочинять песни, только приветствую
Благодарю писал(а):короч, это надо копаться
https://yandex.ru/search/?text=бэк женские голоса ... &lr=10318&clid=1955453&win=637
таких пока нетЗарегистрированный писал(а):Может быть лучше поискать плагины, с готовыми бек вокалами для кубейса или фл?
а мне там слышится и ритм секция, тяжеленький кик такой идет, начиная с 3-й минутыЗарегистрированный писал(а):Вот тут всего два инструмента, фортепиано, бас-гитара и голос...
Благодарю писал(а):а мне там слышится и ритм секция, тяжеленький кик такой идет, начиная с 3-й минуты
Могу тебя обрадовать друг мой СССР скоро вернётся.Зарегистрированный писал(а):устал я от всего этого...
Хоть действительно возвращайся назад в СССР и собирай динамики и ставь вокруг себя пять синтезаторов.. с ручными крутилками...
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей