Список разделов › Прочее › Беседка
И в чем тут проблема? Выспалась и встала. Или ты постоянно спать хочешь?Y-ina писал(а):я прекрасно сплю. Не могу встать. С рождения.
Samersen писал(а):И тут Янтарь призадумалась
проблема в том, что я не могу начать спать ночью, потому что высыпаюсь днем.Янтарь писал(а):И в чем тут проблема? Выспалась и встала. Или ты постоянно спать хочешь?
Положи его рядом с подушкой. И купи громкий. Тогда точно услышишь. Как вот ты на работу встаешь, если надо?Y-ina писал(а):Будильник я не услышу.
Эта проблема зависит от приоритетов. Работа для тебя - главное.Y-ina писал(а):Янтарь, я же написала: у меня проблема просыпания. С рождения. Не могу я встать. Только крайняя нужда заставляет встать. Кроме работы, ничего не поднимет. Будильник я не услышу. Проблема у меня такая.
Хелат магния нужно попринимать.Y-ina писал(а):Янтарь, я же написала: у меня проблема просыпания. С рождения. Не могу я встать. Только крайняя нужда заставляет встать. Кроме работы, ничего не поднимет. Будильник я не услышу. Проблема у меня такая.
Y-ina писал(а):я не могу начать спать ночью, потому что высыпаюсь днем.
Засыпаю часа в 2ночи.Y-ina писал(а):Во сколько вы встаете и ложитесь?
Y-ina писал(а):Что успеваете сделать в среднем за день?
В отпуске - отпусти себя!Y-ina писал(а):Brittany, я в отпуске
Так спать ночью ты не хочешь...Y-ina писал(а):Хочу спать ночью, а не днем. Я имею право хотеть?
Вот, это ключевое. Именно мозг не дает расслабиться и нормально заснуть. Я себе сбила циркадные ритмы работой по ночам. Но если бы только это. Уже практически засыпая, лежа в постели, я мысленно продолжала работу, выстраивая план на следующий день . И... сон проходил бесследно.Зарегистрированный писал(а):Ночь - это тишина, ничто не отвлекает от мыслей или какой-то умственной работы
У меня такое тоже было, думала, что сдохну.Alice писал(а):В итоге, спустя время заработала стойкую бессонницу, когда не спишь несколько суток
Alice писал(а):В итоге, спустя время заработала стойкую бессонницу, когда не спишь несколько суток, и так и не высыпаешься нормально даже при очень сильной усталости
Янтарь писал(а):У меня такое тоже было, думала, что сдохну.
Восстановилась травяными чаями успокаивающего и снотворного действия. Особенно с добавлением лаванды помогали. От них не то что в сон клонило, а как-то мягко и незаметно улучшилось состояние нервов.
Я не спала ночами, когда могла это себе позволить.Зарегистрированный писал(а):А вот я ничуть не жалею, что не спал ночами.
Мне тоже лаванда нравитсяЯнтарь писал(а):Особенно с добавлением лаванды помогали.
Да, это так. Я тоже люблю ночь. И работать по ночам, и гулять. Но когда сон исчезает совсем, это плохоЗарегистрированный писал(а):вот я ничуть не жалею, что не спал ночами.
Все открытия - были сделаны ночью.
Днём ни одной новой мысли.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей