Кем вы мечтали стать в детстве?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

Re: Кем вы мечтали стать в детстве?

#101 Папа_Карло » Пн, 3 июня 2024, 9:57

И-Горёк писал(а):Я стал алкоголиком

Им и мечтал стать?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 2 месяца

#102 monroe » Пн, 3 июня 2024, 9:59

Папа_Карло писал(а):
И-Горёк писал(а):Я стал алкоголиком

Им и мечтал стать?
Папо вспомнил родное гестапо :-D ты сам кем мечтал стать, расскажи
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 10 месяцев

• 1

#103 Око » Пн, 3 июня 2024, 10:48

Зарегистрированный писал(а):Кем вы мечтали стать в детстве?
всегда мечтала быть путешественником.
Родители выписывали для меня журнал "вокруг света", я им зачитывалась.
Насчет "реализовалась ли?" не скажу, что полностью. всё в процессе))
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 127
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: мать драконов)

• 1

#104 Wowsweet » Сб, 8 июня 2024, 1:03

В детстве хотела стать певицей и актрисой сниматься в фильмах. Певицей не стала тк поняла что голоса у меня особо нет, а актрисой тупо поленилась начинать работать в этом направлении.
Ну а те профессии которые получила и кем работаю, в детстве об этом вообще не мечтала
Wowsweet F
Аватара
С нами: 2 года 8 месяцев

• 1

#105 Сара 17 » Ср, 10 июля 2024, 22:14

Лично вообще никем не мечтала стать. Помню такой эпизод, в детском саду, воспитательница нам сказала, чтобы мы подумали и на следующий день сказали, кем мы хотим стать, когда вырастем. Помню я думала, думала, мучалась и ничего не могла придумать. Помню, ехала в троллейбусе, смотрела, как водитель на какие-то кнопки нажимает и решила, что хочу стать водителем троллейбуса. Потом, подумала, что всё таки не хочу. Так мучилась целый вечер, а потом меня осенило. Зачем расти, если и так хорошо? Я поняла, что не хочу расти, а хочу остаться ребёнком.
...... но тем не менее, этого не произошло, я выросла и надо было как-то определяться с будущей профессией. У моей мамы ещё со времён её работы в ВААП( Всесоюзное агенство авторских прав), остались знакомые в этой сфере и на кафедре театрального института, которые ей самой предлагали получить там высшее образование. Она его не получила, но как это часто бывает, возложила своё нереализованное желание на меня. О чем мне и объявила, лет в 11-12.....то есть это было предрешено, судьба. Но мне этого совершенно не хотелось. Как-то меня эта сфера не привлекала и театром я не интересовалась. Я стала заниматься академической греблей, думала пойти в Лесгафта, но потом бросила. Потом хотела на иняз поступить, ходила на курсы, но в школе училась плохо и аттестат был плохим, с таки аттестатом не поступить. Вобщем, у меня не было такого направления или призвания, куда идти, а также достаточного трудолюбия и дисциплины. Не знала чего хочу, когда закончила школу. В первый год никуда не поступила, а потом меня направили в театральный институт. Вообще, меня тогда это как-то взбодрило, было много нового и интересного, но в целом, всё равно это не моё и театральная сфера мне была чужой, хоть и интересной. Ну я потом оттуда и ушла.
Сара 17
Темы: 16
С нами: 3 года 2 месяца

#106 Марфа_М » Ср, 10 июля 2024, 22:44

Сара 17 писал(а):Я стала заниматься академической греблей, думала пойти в Лесгафта, но потом бросила.
Может ты.. как Гуля Королева...
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

#107 Сара 17 » Ср, 10 июля 2024, 22:53

Марфа_М писал(а):
Сара 17 писал(а):Я стала заниматься академической греблей, думала пойти в Лесгафта, но потом бросила.
Для академической гребли я была не перспективной, там надо было иметь рост где-то 1.75 для девушек, а у меня 1.65 или 1.64 , давно не измерялась. Поэтому на осмотр к спортивному врачу я приходила в носках, с подложенными туда ватой, тряпками, чтобы когда рост меряют, быть на несколько сантиметров выше. Ну и ещё параллельно висела на турнике, но это всё не помогло, рост остался как был, средним. А потом мне вообще, надоело и я бросила. Ну меня ни на какие хорошие сборы не брали, на соревнования не продвигали, Из-за бесперспективности.
Но чем мне нравится этот вид спорта, что там каждый день разный. Очень эмоционально, в холодное время года один день тяжёлый зал, другой день лёгкий, бег и плюс командный вид спорта. А когда открывается сезон, выходишь на воду, то вообще. Как классно пахла вода в Неве и ещё было здорово уплыть на одиночке в Гавань. В общем, море эмоций.А, например, плаванье плаваешь всё время я в бассейне, туда сюда. Никаких впечатлений
Сара 17

#108 Зарегистрированный » Ср, 10 июля 2024, 22:55

Марфа_М писал(а):Может ты.. как Гуля Королева...

У меня друг в детстве был Колька Королёв.
Вор.

Он у меня всегда старался что-то украсть.
Но я не обижался. У него Отца не было. Старый дедушка, что на завалинке всегда сидел и Мама, что троих детей воспитывала.

Но я, для приличия гонялся за ним, к тому же знал, что не догоню его. Он очень быстро бегал. А если на длинной дистанции я догонял его, то он убегал от меня на дерево. А от туда спрыгивал по большой ветке на землю.
Я так его ни разу и не догнал!)))
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара
Темы: 180
С нами: 5 лет 10 месяцев

• 1

#109 Марфа_М » Ср, 10 июля 2024, 22:57

Сара 17 писал(а):
Марфа_М писал(а):
Для академической гребли я была не перспективной, там надо было иметь рост где-то 1.75 для девушек, а у меня 1.65 или 1.64 , давно не измерялась. Поэтому на осмотр к спортивному врачу я приходила в носках, с подложенными туда ватой, тряпками, чтобы когда рост меряют, быть на несколько сантиметров выше. Ну и ещё параллельно висела на турнике, но это всё не помогло, рост остался как был, средним. А потом мне вообще, надоело и я бросила. Ну меня ни на какие хорошие сборы не брали, на соревнования не продвигали, Из-за бесперспективности.
Но чем мне нравится этот вид спорта, что там каждый день разный. Очень эмоционально, в холодное время года один день тяжёлый зал, другой день лёгкий, бег и плюс командный вид спорта. А, например, плаванье плаваешь всё время я в бассейне, туда сюда. Никаких впечатлений
Я не про рост и перспективы.
И про внутреннее наполнение
В детстве читала книжку про Гулю Королеву.
Она после школы шла на греблю и плыла-плыла, ее это увлекало и наполняло. Даже в одиночестве.

Оказывается, она тоже имела отношение к театру...:
Гуля Королёва
Марионелла Владимировна Королёва, известная как Гуля Королёва (9 сентября 1922 — 23 ноября 1942) — русская советская киноактриса, участница Великой Отечественной войны, санинструктор.
Родилась в Москве в семье режиссёра и сценографа Московского Камерного театра Владимира Даниловича Королёва и актрисы Зои Михайловны Богдановой (Козицкой).
Участвовала в боях в районе Сталинграда с 16 июля 1942 года.
23 ноября 1942 года во время боя за высоту 56,8 она вынесла с поля боя 50 раненых бойцов, а когда был убит командир, подняла бойцов в атаку, первая ворвалась во вражеский окоп, несколькими бросками гранат уничтожила 15 немецких солдат и офицеров. Была смертельно ранена, но продолжала вести бой, пока не подоспело подкрепление. Умерла от ран в тот же день.
Посмертно награждена орденом Красного Знамени.
Марфа_М F
Аватара

• 1

#110 Сара 17 » Ср, 10 июля 2024, 22:58

Марфа_М,
ну это слишком лестное сравнение для меня.....

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Я тоже читала про неё в детстве, но сейчас уже плохо помню.
Вообще, конечно, люди этого поколения, которые прошли войну это какие-то Титаны по сравнению с нами. Почему им досталось такое страшное испытание?
Сара 17

• 1

#111 Марфа_М » Ср, 10 июля 2024, 23:02

Сара 17, в моменты сильных потрясений и испытаний дух и просыпается, а так бы они сдеградировали и стали обычными, причем люди с большим потенциалом уйдут в деградацию быстрее.
Марфа_М F
Аватара

• 1

#112 Young » Пт, 12 июля 2024, 20:49

Я мечтала быть следователем.

Комиссары из лагеря трудновоспитуемых,
Спойлер
он был рядом с нашим пионерским лагерем,и мы общались часто, проводили совместные мероприятия
, кого я спрашивала получится ли у меня, сказали что получится.
Ну и Шорлок Хомс был моим любимым героем. И вообще я любила все про расследование преступлений.
Такая вот девичья мечта :-D
Young

Пред.

Вернуться в Беседка