И-Горёк писал(а):Я стал алкоголиком
Им и мечтал стать?
Список разделов › Прочее › Беседка
И-Горёк писал(а):Я стал алкоголиком
Папо вспомнил родное гестапоПапа_Карло писал(а):И-Горёк писал(а):Я стал алкоголиком
Им и мечтал стать?
всегда мечтала быть путешественником.Зарегистрированный писал(а):Кем вы мечтали стать в детстве?
Может ты.. как Гуля Королева...Сара 17 писал(а):Я стала заниматься академической греблей, думала пойти в Лесгафта, но потом бросила.
Для академической гребли я была не перспективной, там надо было иметь рост где-то 1.75 для девушек, а у меня 1.65 или 1.64 , давно не измерялась. Поэтому на осмотр к спортивному врачу я приходила в носках, с подложенными туда ватой, тряпками, чтобы когда рост меряют, быть на несколько сантиметров выше. Ну и ещё параллельно висела на турнике, но это всё не помогло, рост остался как был, средним. А потом мне вообще, надоело и я бросила. Ну меня ни на какие хорошие сборы не брали, на соревнования не продвигали, Из-за бесперспективности.Марфа_М писал(а):Может ты.. как Гуля Королева...Сара 17 писал(а):Я стала заниматься академической греблей, думала пойти в Лесгафта, но потом бросила.
Марфа_М писал(а):Может ты.. как Гуля Королева...
Я не про рост и перспективы.Сара 17 писал(а):Для академической гребли я была не перспективной, там надо было иметь рост где-то 1.75 для девушек, а у меня 1.65 или 1.64 , давно не измерялась. Поэтому на осмотр к спортивному врачу я приходила в носках, с подложенными туда ватой, тряпками, чтобы когда рост меряют, быть на несколько сантиметров выше. Ну и ещё параллельно висела на турнике, но это всё не помогло, рост остался как был, средним. А потом мне вообще, надоело и я бросила. Ну меня ни на какие хорошие сборы не брали, на соревнования не продвигали, Из-за бесперспективности.Марфа_М писал(а):Может ты.. как Гуля Королева...Сара 17 писал(а):Я стала заниматься академической греблей, думала пойти в Лесгафта, но потом бросила.
Но чем мне нравится этот вид спорта, что там каждый день разный. Очень эмоционально, в холодное время года один день тяжёлый зал, другой день лёгкий, бег и плюс командный вид спорта. А, например, плаванье плаваешь всё время я в бассейне, туда сюда. Никаких впечатлений
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей