Интересно исследование М-Ж

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Аши » Вс, 7 июля 2024, 20:29

Досканировал эти модели получил очень интересные результаты. Замечу, я не одобряю ни шофинизм ни феминизм. Просьба не съезжать в эти пороки. Тем более то у меня тема абсолютно симметрична с одинаковыми проблемами и достоинствами и для М и для Ж
Есть классическая модель. М глава рода, жена девственница до свадьбы, воспитывает детей М по сути. Жена ведет дом и так далее.
Ну как сейчас у некоторых горных народов.

Но собственно это все знают. И сейчас большинство философов ставят вопрос так - как плохо что Ж не хранит верность, что забирает детей у мужа, ну и тому подобная ерунда. Ерунда потому что это ничего не дает. Ну не делают или наоборот делают а почему неизвестно же
--------------------------------------------------------------------------------
И я поставил вопрос по другому - не почему Ж не следует древней модели(обращаю внимание мы не обсуждаем плоха она или нет это другой вопрос).
А почему М не следует древней модели! Кроме того вы дальше увидите что это не имеет никакого значения и не главное.
Вот ведь какая штука выяснилась(причем у меня есть практические примеры) если М все силы тратит на ухаживание за Ж, ну буквально как говорится ультимативным методом и ставит вот эти все условия выше. То очень многие Ж соглашаются. Но... брак все равно распадается зачастую.
А если так, то некорректно ставить вопрос - почему Ж не хотят там чего то или попирают нормы. Очень даже могут хотеть. Но все равно плохо. А значит в другом причина!
---------------------------------------------------------------------------------
Здесь возникает то что я раньше называл замкнутой силой. Представьте древнюю деревеньку. Там живет какой то кузнец например а на отшибе старушка травница и
и у нее дочка на выдание.
И понимаете какая штука. Вот эта дочка с одной стороны - ну чем ей там можно заняться. Она изучает знания бабушки(перенимает) ведет размеренную жизнь ну и живет себе. Но! Она же верующая. Мы же берем для примера именно на земле деревеньку тут церкви в каждой деревни и все такое.

То есть с одной стороны у нее скромная и неразрушающая душу жизнь а с другой накачка души религиозными практиками. И видите что получается тратится очень мало а приходит очень много. Поэтому у такой девушки горит очарованием душа. Стоят сиськи. Глаза как озера, волосы охвачены голубым огнем ауры ну и все такое. Кроме того она знающая магичка. У нее огромное количество душевных сил она и волколака в лесу к рукам приберет и лешего примочит ну и так далее.

А этот кузнец - у него же все то же самое. Он же тоже ведет размеренную но религиозную жизнь. Только место магии делает так сказать, броню +3 ловкости)))

И что получается в браке возникает вопрос -а ты хочешь такую чудесную жену? А ты хочешь такого чудесного мужа? И в и тоге почти всегда да! Вообще без вопросов. В деревнях вообще вот прям к соседу сватов вот и жена. Даже искать не надо. Все круты.

И тогда главная там жена - будет отлично. Главный муж - тоже отлично. Дети в своем уме любят обоих родителей.
--------------------------------------------------
А что сейчас получается. Ну вот Ж даже если девственница до свадьбы. А толку? Если она религией не накачана. Знания не изучает, картины не рисует, на пианино не играет, и порнуху смотрит. Она потаскана уже к 18 годам даже если ни разу не целовалась. Абсолютно то же самое касается и М
Ну а дальше по всем пунктам - везде плохо.
Аши
Автор темы
Темы: 234
С нами: 3 года

Re: Интересно исследование М-Ж

#3 Sirius » Пн, 8 июля 2024, 22:00

тут лучше Антона Сорвачёва вряд ли кто распедалит - рекомендую.
...и пока на улицах Манилы грязно, мир устоит.
Sirius
Темы: 11
С нами: 19 лет 1 месяц

Вернуться в Беседка