Концепт нездоровых отношений

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Аши » Сб, 6 июля 2024, 14:09

Вопрос больше к женской части форума. Убедительная просьба не скатываться в срач М-Ж. тема узконаправленная и о другом.

Я смотрел широкую статистику многих блогеров на эту тему, получается что современные Ж вступают в отношения ну не то чтобы все за деньги, нет.
Но за ужины-помощи-подарки - как правило ну то есть это вообще принято по умолчанию. Причем тут речь не идет о какой то проституции. Вообще отношения в современном мире это подразумевают.
-------------------------------
А теперь внимание вопрос: М вообще то нифига не жалко там какого то подарка. Но - как он может гарантировать(узнать) что он Ж нравится? Вообще в принципе.

То есть понимаете что получается - когда внимание Ж к М обеспечивается пусть мелкими даже знаками внимания - это очень унизительно, глубоко унизительно для М поскольку получается, что без "компенсации" он Ж не интересует. Это если бы был выбор поступать так или нет.

Но так как сейчас все Ж принимают знаки внимания, получается нет никакого способа гарантированно узнать нравится ли Ж сам М или она только из за приятных мелочей с ним. То есть если бы М это мог бы точно узнать - да без проблем. Он знает что Ж он нравится ну и пожалуйста бери блага, М все таки добытчик же.

Кто нибудь видел\знает решение этой проблемы?
------------------------------------------
И еще один момент который мне не нравится. Вот помню Ж, которой мне в принципе, не нужно было обязательно что то дарить для встреч. Но в любом случае получается что М из Ж должен каждый шаг навстречу буквально клещами вытягивать(даже если она согласна) . Инициативы ноль. И получается М хлопочет вокруг а Ж - бревно. Это фантасмагория какая то.
Аши
Автор темы
Темы: 236
С нами: 3 года

Re: Концепт нездоровых отношений

#81 Аши » Вс, 7 июля 2024, 11:18

А где моль кстати, да. Не пришла в эту тему. Плохой знак!
Аши
Автор темы

• 1

#82 Samersen » Вс, 7 июля 2024, 11:23

Аши писал(а):А где моль кстати, да. Не пришла в эту тему. Плохой знак!
Концепция темы недостаточная. Моль появляется там, где про деньги.
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 7 месяцев

#83 Аши » Вс, 7 июля 2024, 11:34

Да это огромная проблема. Все моли обожают накапливать имущество но ни одна не пытается отдавать его мне.
Аши
Автор темы

#84 Samersen » Вс, 7 июля 2024, 11:35

Жадность молей к накопительству не имеет границ, хорошо что я не моль
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 7 месяцев

#85 Brittany » Вс, 7 июля 2024, 11:36

Аши, зачем тебе чужое имущество?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 349
С нами: 19 лет
О себе: июль

#86 Аши » Вс, 7 июля 2024, 11:44

брать чужое имущество - грех. это же воровство.
а вот подношение от души - нет.
Аши
Автор темы

#87 iriss » Вс, 7 июля 2024, 13:16

Чингачкук писал(а):
iriss писал(а):Чингачкук, как у Вас дела?
Гораздо лучше, спасибо. Но не так как хотелось бы. Ну да ладно, не последнюю же жизнь живём в конце концов.
А как хотелось бы? Знаете поговорку Будет не так как ты хочешь а лучше! На самом деле так и есть, просто мы пока об этом не догадываемся это не очевидно и глубоко.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: дизайнер по интерьеру

#88 Володя 11 » Вс, 7 июля 2024, 17:04

Аши писал(а):Да это огромная проблема. Все моли обожают накапливать имущество но ни одна не пытается отдавать его мне.

:-D :-D :-D :-D :-D
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 7 месяцев

#89 Sirius » Пн, 8 июля 2024, 21:21

/// То есть если бы М это мог бы точно узнать - да без проблем. Он знает что Ж он нравится ну и пожалуйста бери блага, М все таки добытчик же.
Кто нибудь видел\знает решение этой проблемы? /// -

а когда перестал работать прямой способ? Можно же в лоб спросить "я тебе нравлюсь?" (только без заискивающих интонаций). Да - да, нет (или всё что угодно кроме "да" или синонимов, жевание соплей) - нет. Выяснил сразу - сэкономил время, пошёл себе дальше по своим делам.

Не хочется ставить вопрос так - зовёшь на встречу. Согласилась - молодец. Отказалась (один раз), но сама объяснила уважительную причину, сама предложила вариант и не продинамила - продолжаешь. Чувствуешь мутную воду - переворачиваешь страницу. Всё)
...и пока на улицах Манилы грязно, мир устоит.
Sirius
С нами: 19 лет 1 месяц

#90 Аши » Пн, 8 июля 2024, 21:23

а что ей помешает соврать как ей удобно. или спутать меня и подарки :yes:
Аши
Автор темы

#91 Sirius » Пн, 8 июля 2024, 21:33

ну, во-первых, у тебя есть чуйка, которую если не глушить, то она много чего рассказывает. Во-вторых, технически-то тебя никто не принуждает делать подарки, которые ты не хочешь делать. Лажа же ж в том, что многие мужчины сами избаловывают подарками, а потом жалуются на результат. Если мужчина сам делает ставку на подарки - то он так и программирует женщину, чтобы она любила за подарки. Если же с мужчиной прикольно общаться (я не говорю, что он должен быть клоуном, а ну просто быть хоть немного интересным) - многим женщинам это нравится само по себе. Можно просто задать себе вопрос: "Насколько другим прикольно со мной общаться и почему?" - и отдельно прокачать эту сторону жизни. Хотя бы немного.
Sirius

#92 Аши » Пн, 8 июля 2024, 21:34

так я не про себя. я вообще могу просто просканировать и поле и вообще всю жизнь этой Ж.
речь то о поступках и способах для обычного М
Аши
Автор темы

#93 Sirius » Пн, 8 июля 2024, 21:39

Так я и не делал акцент на твою персону. Это то, чем вполне может руководствоваться обычный М.

Если не смотрел Вердикта - глянь, можно почерпнуть много полезного.
Последний раз редактировалось Sirius Пн, 8 июля 2024, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Sirius

#94 Аши » Пн, 8 июля 2024, 21:40

чуйка может и подвести. :yes: причем совершенно не к месту.
Аши
Автор темы

#95 Sirius » Пн, 8 июля 2024, 21:41

а из чуйки необязательно делать кумира)) можно её сигналы просто принимать во внимание, а дальше решать, что делать.
Sirius

#96 Аши » Пн, 8 июля 2024, 21:42

делай не делай а все равно она может подвести. это ненадежная штука.
Аши
Автор темы

#97 Sirius » Пн, 8 июля 2024, 21:46

ну, если у тебя есть что-то более надёжное - не вопрос, конечно, тогда не пользуйся чуйкой.
Sirius

Пред.

Вернуться в Беседка