Вот зачем портить дружбу

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Аши » Сб, 29 июня 2024, 17:36

Интересная модель получилась. В соседнем городе живет одна Ж, с которой я поддерживаю дружеские отношения. Ну до днепропетровска так то ехать два часа не более. И это если не спешить особо)

И вот недавно она не то чтобы стала делать пошлые намеки, далеко нет. А как бы прощупывать почву в том плане. Причем тут же и пытаться обосновать логически.
------------------------------------

Но тема не об этом. Дружба это ведь самодостаточное явление. Причем достаточно возвышенное, если судить в среднем. Я нигде особо не слышал чтобы два друга (как правило) говорили мол, дружим мы дружим, да что ж такое! Давай ка сексом займемся.
Нет, дружба хороша сама по себе. с М это очевидно. А с Ж механизм то тот же (хотя конечно может быть и по другому, другой случай). Но так то начнутся претензии да ожидания, возвышенности опять же, меньше.

И вот я думаю - а какого фига она не хочет и дальше гармонично дружить? Что за дела вообще на ровном месте? Тем более я ей никогда намеков встречатся и тд не давал. А вот дружу как раз с удовольствием с ней. Фигня какая то! То есть получается весь размах потенциальной будущей дружбы(которая могла бы быть и дальше) может быть просто перечеркнут.
Аши
Автор темы
Темы: 232
С нами: 3 года

Re: Вот зачем портить дружбу

#61 Папа_Карло » Пн, 1 июля 2024, 13:39

phpBB [media]
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 2 месяца

#62 Папа_Карло » Пн, 1 июля 2024, 13:41

phpBB [media]
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 2 месяца

#63 Володя 11 » Чт, 4 июля 2024, 16:06

.
ну это крайности

вполне нормально существует дружба мужчины и женщины
друзей и знакомых бывает же много - и что, всех теперь трахать ?
здоровья не хватит
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 7 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка