Список разделов › Прочее › Беседка
А фильм хороший.mimo писал(а):Обыкновенный фашизм (1965) режиссёр Михаил Ромм.
mimo писал(а):Зарегистрированный писал(а):Володя опять про деньги? Про богатство?mimo писал(а):Володя 11, почему вы живёте в России?
Павел, он у меня в игноре.
Спроси его пожалуйста:
-Если взять все деньги, что Запад вложил в Украину за эти годы, и разделить между всеми украинцами, то каждый бы получил минимум по миллиону долларов.
Если Запад хотел бы помочь украинцам, он бы так и сделал. Но что что хочет Запад на самом деле?
Володя 11 писал(а):Мимо, у тебя тоже проблемы с арифметикой ?
в частности, с делением одного числа на другое ?
mimo писал(а):Володя 11 писал(а):Мимо, у тебя тоже проблемы с арифметикой ?
в частности, с делением одного числа на другое ?
Володя 11, ты иногда выражайся конкретнее..
Зарегистрированный писал(а):Паш, смотри, что я нашёл:
Один в один.
Даже слова из фильма не стали менять.
Один в один, как во времена Гитлера.
По мотивам фильма 1965 года "Обыкновенный фашизм" .Текст читает Михаил Ромм.
- Спойлер
phpBB [media]
Так и хочется сказать известную цитату,- "там, где вы учились, я преподавала".Зарегистрированный писал(а):Кстати надо посоветовать Водолей, чтоб она посмотрела этот фильм тоже. Чтоб узнала причины, почему, Гитлер и ему подобные так хотели уничтожить Советский Союз.
Не уверен, что она будет это смотреть...
Они уже уже зомбированы на другое.
mimo писал(а):Зарегистрированный, технологии не меняются и судя по идеологии, это было придумано не немцами.
"....что если бы, например, на моем месте
случился Наполеон и не было бы у него, чтобы карьеру начать, ни Тулона, ни Египта, ни
перехода через Монблан, а была бы вместо всех этих красивых и монументальных вещей
просто-запросто одна какая-нибудь смешная старушонка, регистраторша, которую еще
вдобавок надо убить, чтоб из сундука у ней деньги стащить (для карьеры-то, понимаешь?),
ну, так решился ли бы он на это, если бы другого выхода не было? Не покоробился ли бы
оттого, что это уж слишком не монументально и… и грешно? "
До свидания.Водолей писал(а):Так и хочется сказать известную цитату,- "там, где вы учились, я преподавала".
Мой сын родился в 1980 году. И он на много более патриот России, хотя бы потому что воспитывает для России троих детей,и живет для людей, а не для себя любимого. Конечно у него тоже пока есть крен в восприятии того, что СССР развалили предатели, но он творец, и потому обязательно со временем поймет, что дело не в строе, а в тех, кто живет при этом строе.Зарегистрированный писал(а):Родившиеся в 70-80 выросшие на ценностях СИЛЫ, единственной Любовью у которых - Бескорыстная любовь к деньгам, к доллару. Думаешь они когда-нибудь станут читать Достоевского, Чехова, Некрасова? ...
И вам всего хорошего.Зарегистрированный писал(а):До свидания.
Зарегистрированный писал(а):Но Раскольников, хоть и псих и балбес, но понимает, что не правильно это. Потому, что Дух у него другой. Русский Дух.
Особо презираемы были райкомовские комсомольцы с их двуличием и зачастую с развратностью.Водолей писал(а):Потому что уже в ленинградском университете я столкнулась с такой внутренней грязью и разложением во всех органах управления и самоуправления (комсомол и компартия), что реально хотелось умереть.
Так что не надо мне рассказывать про то, что такое идеология СССР.
Кому ты нужен, недоросльЗарегистрированный писал(а):Как собеседник, Вы меня больше не интересуете.
Вот зачем Вы меня обзываете?Прохор Отмотаев писал(а):Кому ты нужен, недоросль
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя