Список разделов › Прочее › Беседка
Ну вот и тогда надо выяснить стоимость полученной "трёшки".СТ писал(а):monroe, не претендую на точность и объективность, но мы как-то с братцем считали сколько стоили услуги/товары и сделали пересчет.
Если очень грубо, то можно брать 1:1000.
То есть получим 950 000.
А теперь сравни с тем, что я намного раньше тебя тут написала.СТ писал(а):monroe, не претендую на точность и объективность, но мы как-то с братцем считали сколько стоили услуги/товары и сделали пересчет.
Если очень грубо, то можно брать 1:1000.
То есть получим 950 000.
Официальная инфляция учитывается по-другому, но не уверена, что она дает тоже реальное отражение по ппс.
а я тебя не читаю, прости.FlutterShy писал(а):А теперь сравни с тем, что я намного раньше тебя тут написала
тебя я тоже не читаю (воспринимай как хочешь)Samersen писал(а):СТ, надо всех читать, не выбражать из себя великую.
Не про 78 год, чуть позжеmonroe писал(а):Объясню, зачем мне это надо.
В 1976 году мой папа как молодой специалист получил 3-х комнатную квартиру от Горьковского автомобильного завода. Для семьи из 4-х человек: мама папа дочь (я) и мать папы.
Очень скоро родители развелись. И чтобы не заниматься разменом, моя бабушка выплатила моей матери 950 руб и выписала из квартиры её и меня. повеяло глубокой древностью
Ага, еще шкаликами метраж меряли))И-Горёк писал(а):Она мЕрилась в цене на водку
к очень разнымSirius писал(а):Похоже, что разные методы подсчёта могут приводить к очень разным результатам.
Было и такоеYoung писал(а):Ага, еще шкаликами метраж меряли))И-Горёк писал(а):Она мЕрилась в цене на водку
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 19 гостей