Список разделов › Прочее › Беседка
ambient писал(а):У меня такая судьба что никто этого не поймет.
(с) Махадев
Зарегистрированный писал(а):Как любите проводить свободное время?
(с) Махадев
Люблю в шахматы играть и пиво пить при этом, а если еще и с сигаретой -вообще кайф!Шаулла писал(а):Зарегистрированный писал(а):Как любите проводить свободное время?
Ты первый!
Я люблю:Зарегистрированный писал(а):Люблю в шахматы играть и пиво пить при этом, а если еще и с сигаретой -вообще кайф!Шаулла писал(а):Зарегистрированный писал(а):Как любите проводить свободное время?
Ты первый!
А Вы как?
А тебе он такую справку не выдавалАши писал(а):Не замечал у Зарегистрированного каких либо психических отклонений.
(с) Махадев
(с) Махадев
Какой красавец! А как с воспитанием? Получается?Марфа_М писал(а):Еще я балдею от своей собаки, потому что он плюшевый и его удобно тискать.
У нас тут ездят "самокат" к одному из домов на великах. Там у них база что лиШаулла писал(а):Зарегистрированный, в данный момент хочу проехаться на велосипеде, застать уходящее Солнце, люблю.
Потом напишу.
Я постоянно вижу разных собак, но мечтаю завести Немецкую овчаркуЯнтарь писал(а):Какой красавец! А как с воспитанием? Получается?Марфа_М писал(а):Еще я балдею от своей собаки, потому что он плюшевый и его удобно тискать.
ambient писал(а):Я бы рассказал, но топикстартер производит впечатление шизика. Никого не хочу обидеть
офигеть!Марфа_М писал(а):Еще я балдею от своей собаки, потому что он плюшевый и его удобно тискать
и фотки если будут!Шаулла писал(а):Зарегистрированный, в данный момент хочу проехаться на велосипеде, застать уходящее Солнце, люблю.
Потом напишу.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя